마인크래프트 무적 아이템을 차지하라! 두뇌 트레이닝 마인크래프트 두뇌 계발 놀이북
GOLDEN AXE 지음 / 서울문화사 / 2025년 9월

서울문화사 ▶ 마인크래프트 두뇌 계발 놀이 북 시리즈 5. 무적 아이템을 차지하라! 두뇌 트레이닝

아이들이 좋아하는 마인크래프트!

게임을 넘어 두뇌 계발 놀이 북으로 출간되어 큰 인기를 얻은

"마인크래프트 두뇌 계발 놀이 북 시리즈 5. 무적 아이템을 차지하라! 두뇌 트레이닝" 5권을 소개할게요

주인공은 마인크래프트 세계에서 강력한 몬스터들에 맞서 싸우기 위해 전설의 무적 아이템을 찾아 나서는 모험을 시작해요.

곳곳에 숨겨진 미로, 퍼즐, 암호, 추리 문제들을 해결해야 다음 단계로 넘어갈 수 있어요.

아이들이 책 속의 주인공이 되어 하나씩 해결해 나가는 재미가 있는 놀이북이에요.

단순한 게임북이라면 좀 신경 쓰였을 텐데... 교육적인 요소가 있어서 부모 입장에서도 좋더라고요.

미로 찾기, 규칙 찾기, 추리 퀴즈, 기억력 게임, 논리력 테스트 등... 다양한 유형 문제들이 게임처럼 구성되어 있어서

아이들 두뇌 활동과 계발을 재미있게 할 수 있어요.

아직 어리지만 동생이지만 마인크래프트를 좋아해서 형아와 함께 하면서 책을 보면서 노니 너무 보기 좋았어요.

마인크래프트 게임을 좋아하지만 게임만 하는 게 걱정된다면 교육적 내용과

아이들 두뇌 계발에 도움을 줄 수 있는 재미와 교육까지 잡을 수 있는 놀이 북 추천할게요

#서평 #서울문화사 #마인크래프트두뇌계발놀이북시리즈5 #무적아이템을차지하라 #두뇌트레이닝 #마인크래프트 #초등추천도서 #마인크래프트퍼즐북 #책육아