헬로카봇 시즌12 스페셜 배틀 애니 동화
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2023년 1월

서울문화사 헬로 카봇 시즌 12 스페셜 배틀 애니 동화

저희 아이들이 좋아하는 로봇 만화 헬로 카봇!ㅋㅋ

만화는 물론 영화까지 보고 책으로도 즐겨보는 카봇인데요.

이번에 헬로 카봇이 동화로 나왔어요.

시즌 11~12 나오는 멋진 카봇들에 대해 알아보고 헬로 카봇의 매력에 빠질 있는 !

어떤 카봇들이 나오고 어떤 카봇이 강한지 비교하며 있는 배틀 구조 형식의 스페셜 편으로

멋진 카봇들을 있어요.

과연 어떤 카봇이 가장 멋있고 힘이 셀까요?

카봇 팬이라서 이미 애니메이션으로 본 내용인데요.

봐도 봐도 질리지 않는지.. 몇 번을 본 만화!ㅋㅋ

영상으로 보면 빠르게 지나가서 잘 몰랐던 부분을 책으로 보면 상세하면 천천히 볼 수 있어서

아직 글을 모르거나 로봇에 대해 자세히 관찰하고 싶어 하는 아이들에게는 좋더라고요

이번에 저희 둘째는 책을 보면서 악당들을 아주 세심하게 관찰했어요.ㅋㅋ

첫째는 다양한 카봇들의 생김새와 기술을 보더라고요.

먼젓번에 봤던 카봇 대박과 책과 함께 두 아이들이 아주 카봇 공부하듯 열심히 봤어요

책과 함께 들어 있던 홀로그램 카드에는 헬로 카봇 시즌 12 주요 카봇의 특징과 다양한 변신 모두를 볼 수 있어요

아이들이 각각 카드 하나씩 집어 들고 카드로 배틀 놀이도 할 수 있어요

특히! 홀로그램 카드라서 움직임에 따라 색상이 변하는 카드가 뭔가 좀 있어 보였는지

둘째는 황금 카드라고 하더라고요. ᄏᄏ

아이들이 좋아하는 만화도 보고, 한글 공부도 하고 게임도 할 수 있는 헬로 카봇 시즌 12 스페셜 배틀 애니 동화! 추천해요~

#서평 #서울문화사 #헬로카봇시즌12스페셜배틀애니동화 #헬로카봇 #헬로카봇시즌12 #헬로카봇스페셜배틀애니동화 #헬로카봇동화책 #헬로카봇책 #4세헬로카봇 #8세헬로카봇 #책육아 #어린이로봇책 #로봇책 #티키타카형제