[정기구독] 월간우등생학습+과학 6개월 - 4학년 (2023)
천재교육(정기구독) / 2022년 11월

초등 대표 자기주도 학습지인 천재교육 월간 우등생 학습!

자기주도학습 습관 형성에 아주 효과적인 학습지인데요

◆ 4월호 월간우등생학습+우등생 과학 ◆

매월 정기 배송

매일 30분 스케줄표로 학습 습관 형성

개인별 맞춤 나만의 스케줄링 가능

국, 수, 사, 과 전 과목 평달에는 교과 진도 학습, 방학에는 다음 학기 예습

▶ 월간우등생학습

- 하루 30분 스스로 학습 습관으로 성취감과 스스로 학습이 가능

- 교과 진도, 평가 교재, 특별 교재로 탄탄한 구성

- 서논술형 평가 대비

- QR 코드 학습 자료 제공

- 부담 없는 합리적 가격

★ 성적 보장

단원평가 문제집, 기말고사, 중간고사 등 미리 준비할 수 있는 문제집으로

매월 전과목 진도 대비, 시기별 각종 평가 대비

★ 습관 보장

매월 스케줄표 제공과 매일 30분 적정량 학습으로 아이가 부담 갖지 않을 적당한 학습 분량으로 자기 주도 학습의 습관 형성 가능

QR코드로 생생 영상과 함께 학습 할 수 있어서 지루하지 않게 학습이 가능하고,

좀더 재미있게 공부할 수 있어요

▶ 우등생과학

- 융학 과학 지식과 최신 시사 제공

- 교과 연계 X교차 통합 사고

- 시켜서 하는 독서는 아닌 재미있는 독서

★ 배경지식과 읽을거리

월간지 이슈가 되는 이야기를 바로 책에서 만날 수 있어서 지식과 읽을거리가 있음

교과 학습에 필요한 만큼 없는 교재 구성으로 아이들의 자기주도 학습에 큰 도움을 받을 수 있어요

티키가 이번에 받게 된 4월호 월간우등생학습+우등생 과학!

과학 공부를 쉽고, 재미있게, 한 달에 한 권, 우등생 과학으로 창의력 팍팍!, 학교 성적 업업!

#천재교육 #월간우등생학습 #우등생과학 #월간우등생학습우등생과학 #천재교육학습지 #초등자기주도학습지 #초등자기주도학습 #티키타카형제 #8세학습징 #8세자기주도학습

업체로부터 제품을 무상으로 제공받고 작성한 솔직한 후기입니다.