Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 여행 (Travel) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2022년 2월

집콕하면서 재미있게 놀고 단어 공부도 가능한 숨은 그림 찾기 책 아이와 함께 봤어요~

◆ Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 여행(Travel) 1900개를 찾아라 ◆

기존엔 큰 그림이거나~

컬러 그림의 숨은 그림 찾기를 해봤었거든요

그런데 이번엔 흑백의 숨은 그림 찾기이자 색칠하면서 찾을 수 있고

단어 공부까지 가능한 Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 여행(Travel) 1900개를 찾아라를 해봤어요~ㅋ

컬러풀하지 않아서 왠지 더 찾기 쉬울 줄 알았는데..ㅋㅋ

은근 어렵더라구요~ㅋㅋ

그래도 곧잘 집중해서 숨은 그림도 잘 찾아내고!

요즘 한찬 영어 배우고 있었는데

놀이하면서 영어 단어까지 배우니 지루하지 않게 배울 수 있었어요`

그림의 주제도 다양해서 그림 보는 재미까지 있고,

숨은 그림 찾고 나서도 그냥 컬러링북 생각하면서 색칠 놀이까지 해도 좋을 것 같아요~

장면마다 다양한 모습을 한 사물을 찾는 재미도 있고,

1,900개의 한글 낱말과 영어 단어 습득할 수 있고 가능한 숨은 그림 찾기 책!

관찰력과 집중력도 키울 수 있고, 그림 보면서 색칠 놀이와 상상력도 업 시킬 수 있어서 추천해요

올해 달력도 있어서 이건 그달 그달 찾고 색칠해 보기로 했어요~^^

2월 완성!^^

#Highlights인기주제별숨은그림찾기여행(Travel)1900개를 찾아라 #소란아이 #하이라이츠어린이 #그림찾기책 #숨은그림찾기 #숨은그림찾기책 #8세책육아 #8세숨은그림찾기책 #티키타카형제