이것은 팬티책! 키다리 그림책 61
존 케인 지음, 이태영 옮김 / 키다리 / 2021년 12월

재미있는 책 함께 봤어요~

아이들 똥, 쉬, 팬티.. 요런 소재 은근 좋아하잖아요

이번엔 책을 입을 수 있는 팬티 책 봤어요~

이것은 팬티 책! ▶ 키다리

팬티 가게에선 팔지 않는 팬티 책~

사각팬티 모양을 하고 있는 팬티 책!

우주여행을 간 꼬마!

달에서 외계인 버즈를 만나요

외계어를 몰랐지만 똑똑한 팬티를 입고 말이 통하게 되었어요

지구에 가고 싶다는 버즈와 함께 수영 팬티를 입고 지구의 해변으로 귀환!

외계인을 보고 놀란 사람들을 피해 도망 다니면서 여러 위험에 처해요

그럴 때마다 다양한 팬티를 입어서 상황을 잘 마무리하게 되는데요

책 속에는 위험에 처한 상황에 맞는 팬티들이 등장해요.

마치 빨간 팬티 입고 다니는 슈퍼맨이 생각나더라고요. ᄏᄏ

저희 티키는 여러 팬티 중에서 몇 가지 입고 싶어 하는 게 있었어요.

초등 입학을 앞두고 공부를 좀 하고 있는 티키는 똑똑해지는 팬티를 입고 싶어 하더라고요.. ᄏᄏ

그리고 체육 활동 시간에 다른 친구 보다 빠르게 움직 일 수 있는 팬티도 입어 보고 싶어 했고,

투명 팬티도 입어 보고 싶다고 하더라고요. ᄏᄏᄏ

얼마 전 로보트태권v 페이퍼 마스크를 만들어 줬는데요.

태권브이와 어울리는 우주 팬티를 입어 보더라고요~ᄏᄏᄏ

그리고 크리스마스트리 만든 기념으로 즐거운 파티를 상상하며 황금 팬티도 입어 봤어요

아빠 팬티를 입은 것처럼 좀 크긴 했지만,

다양한 상상을 하면서 팬티 책을 입어 보고 읽어도 보니 좋아하더라고요

투명 팬티도 입어 보고 싶다고 하더라고요. ᄏᄏᄏ

아빠 팬티를 입은 것처럼 좀 크긴 했지만,

아이들과 함께 책 보면서 다양한 상상 팬티 함께 상상해 봐요~^^