[세트] 규리앤프렌즈 손끝 놀이 빅잼 팝업 스티커북 세트 - 전4권 규리앤프렌즈 손끝 놀이 빅잼 팝업 스티커북
미세기 편집부 지음 / 미세기 / 2018년 12월

아이들이 좋아하는 스티커와 팝업이 하나로!

미세기 규리앤프렌즈 빅잼 팝업 스티커북으로 놀아봤어요~

팝업북과 스티커북 좋아하는데 둘을 묶어놓은 책은 못봤었거든요

그런데 이렇게 뙇~~~~ㅋㅋ

여비와 함께 놀아볼게요~

[미세기] 규리앤프렌즈 손끝놀이

빅잼 팝업 스티커북

#미세기 #규리앤프렌즈 #손끝놀이 #빅잼팝업스티커북

미세기 규리앤프렌즈 빅잼 팝업 스티커북은 4종류가 있어요

마트놀이, 농장놀이, 캠핑놀이, 자동차놀이~ㅋ

아이들이 좋아하는 소재들로 만들어져 있어서 좋더라고요

▶ 아이손에 쏘옥! 손가방 팝업 스티커북

책에 아이가 편하게 들고 다닐 수 있도록 손잡이가 있어요

▶ 규리와 친구들과 함께하는 즐거운 애니메이션도 볼 수 있어요

팝업 스티커북으로 논다음 책에 있는 QR코드를 찍으면 귀여운 캐릭터들과 함께 아이들 눈높이에 맞춘 영어 애니메이션도 볼 수 있어요

▶ 팝업으로 더욱 신나게~

책을 펼치면 이쁜 배경의 팝업이 쏘옥~

책을 더욱 입체적으로 활용할 수 있어요

▶ 마음대로 붙였다 떼었다 하는 매직 스티커

일회용 스티커가 아닌 아이 마음대로 원하는 곳에 붙였다 떼었다를 반복하며 놀 수 있어요

▶ 한글과 영어를 한번에~

각 스티커에는 한글 이름이 씌여있어서 한글 단어 공부가 가능해요

책 뒷쪽 정리판에는 각 영어 이름도 있어서 정리하면서 영어 단어 공부도 할 수 있어요

요즘 미세먼지와 추위때문에 바깥 활동을 못해서 그런지..

캠핑을 먼저 골라서 붙이기 시작하더라고요~ㅋ

고기 굽는 불판에는 가위와 집게가 있어야 한다며 붙여주고

곤충들에게도 먹거리를 붙여줘서 먹으라고 주더라고요~ㅋ

떼었단 붙였다 여러번 활용이 가능한 매직 스티커북이라서 아이가 원하는 곳에 마구 붙이면서 놀았어요

마트놀이에서 장봐온 각종 물건들 냉장고에 붙여주기~

일회용으로 사용하는 제품이 아니라서 오랫동안 사용할 수 있어서 경제적이고 좋더라고요

그리고 무엇보다 아이들이 좋아하는 팝업, 스티커로 구성되어 더 재미있게 놀 수 있었어요~