그림 그리기 좋아하는 아들~아직 4살이라서 이쁜 그림~멋진 그림~형태가 있는 그림다운 그림은 아니지만.ㅋㅋ심취해서 열심히 그리는 미술쟁이~ㅋ때로는 어멈과 아범에게 그림을 그려달라고 하기도 하는데...나야 뭐 좀 소질이 있어서 괜찮지만..아빠는..ㅡ,.ㅡ;;그래서!!!!그런 아빠를 위한 #아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기를 준비했어요
남자 아이들이 좋아할 만한 그림을 그릴 수 있도록 다양하게 많이 나와있어요
우주의 행성을 그리기를 시작으로 외계인 그리기
남아들이 좋아하는 공룡 그리기!상아가족의 인기에 힘입어 아이들의 애창곡!상어가족의 상어 그리기
여비가 무서워하는 거미 그리기까지!ㅋ곤충은 물론 여러 종류의 자동차 그리기
슈퍼맨, 스파이더맨 등 히어로들도 있고요운동하는 모습도 있어요.
이제 본격적으로 아빠와 함께 그림 그리기 시작~먼저 아빠에게 여비가 좋아하는 상어를 그려 보라고 했어요아빠의 상어는..흠..ㅡ,.ㅡ;;괴물인가..ㅡ,.ㅡ;;그런 아빠의 상어 그림에 보태기까지 하는 여비.ㅡ,.ㅡ;;;하..정체불명의 괴생명체 탄생!아빠의 상상력으로 그린 상어가 영~상어스럽지 못해서 '아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기'를 펼쳐주고 따라 그려보기를 했어요
오~~~~따라그리는 것도 못할 것 같은 느낌의 똥손 아빠였는데..ㅋㅋ제법 잘 따라 그리더라구요~ㅋ아빠의 그림에 필 받은 여비가 본인도 그려 보겠다면서 상어를 그리더라구요
어때요?아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기 책을 보기 전과 본 후의 그림!!!확실히 달라졌죠?ㅋㅋㅋ
부쩍 더워진 날씨에 요즘 많아진 모기!아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기 책을 보기전 아빠의 모기는 어디서 본건 있어가지고..ㅋㅋ나름 그럴싸하게 그리긴 했으나 뭔가 읍어 보이는 모기 같더라는...ㅋㅋ빨아먹은 피가 죄다 머리로 갔는지...얼굴은 왜 이렇게 크고 눈알은 튀어 날올 듯한 아빠표 모기!ㅋ
아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기 책을 보며 모기 그리기 도전~당장 1리터의 피라도 빨듯한 모기 느낌 나쥬?ㅋ
그림 그리기에 탄력 받은 아빠는 여비와 함께 1시간 이상 그림을 그렸어요~ㅋㅋㅋ두남자 아주 예술혼을 불태우더군요~ㅋ
예술 혼을 불태우고 있는 아빠와 아들의 작품!4살 남아 여비!아직 도형도 삐뚫 빼뚫 잘 그리지 못하지만본인만의 느낌적인 선으로 나름 저 작품 하나하나마다 모기, 상어, 고래, 바람 등 다양함이 들어 있답니다.ㅋ여비 그림은 마치 추상화 같으면서도뭘 그린건지 찾아서 이리보고 저리보고 마구마구 봐줘야하는 그런 수수께끼 같은 그림이에요.ㅋ
아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기 책을 통해서 똥손 아빠의 그림에 조금씩 자신감도 붙고형태를 알아 볼 수 있겠더라구요~ㅋㅋ아이가 좋아하는 멋진 그림 쉽게 그리기 책은 마치 미술계의 육아서 같은 느낌이랄까요?ㅋㅋ이제 아이가 무언가 그려달라고 했을때 단번에 그려줄 수 있는 자신감이 생기는 책!아이와 함께 매일 10분씩 그림 그리기 해보세요~ㅋ