#도서협찬#레몬첼로도서관#최첨단논픽션게임레이스 글_크리스 그라번스타인옮김_정회성#사파리 @safaribook_고맙습니다❤️100주간 뉴욕타임스 베스트셀러.레몬첼로 도서관 탈출 게임 세번째 이야기를 만났다.소장하고 있는 책이라 똑같은 책이 두 권이 되었다고 아이들이 신났다.맨 뒤의 초판 발행 일자가 기존의 책과 다르다며 찾아내고레몬첼로 도서관의 기막히고,흥미로운 이야기에 빠진다.아기 때부터 책 보는게 놀이이자 게임인 우리집어린이들.도보 30분거리 도서관은 개관 했을 때 아기부터, 집 앞 새마을문고는 유아때부터 초등고학년인 지금까지 좋아하는 장소이다.레몬첼로 도서관은 제목부터 도서관 좋아하고,시중에 나온 출판사,작가들 대다수 알고 있는 아이들에게 더욱 흥미로운 독서를 하게 했다.도서 십진법 분류를 알고,도서관에서 직접 책 찾는 아이들이 즐겁게 본다.미국대통령,르네상스 시대 예술가들의 이름과보드게임 등 아이들이 좋아할 요소 가득한 이야기와레몬첼로 회장의 정체에 대한 궁금증까지.모험과 용기,재미있는 게임과 도서관에 대한 애정을 더욱느끼게 하는 레몬첼로 시리즈!<쓰러지느냐 쓰러지지 않느냐가 중요한게 아니다.쓰러졌을 때 다시 일어서는 것이 중요하다> 작가의 말 중에서.💜사파리출판사에서 제공받은 도서로 작성함#사파리서포터즈6기 #북스타그램 #책스타그램 #신간소개 #도서관 #시리즈 #책의즐거움 #청소년추천도서 #모험 #용기 #회복탄력성 #책 #가족이같이읽는책 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책 #책읽는우리집🏠