"전자레인지 요리에 오신 걸 환영합니다"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전자레인지로 모든 음식.요리.정찬.만찬.간식모두 윙~~~~한방이면 모두해결 바쁘거나 귀찮을때 요리하기 부담스럽죠 간편하게 먹고싶은데 대충때우기는 서운하고번번이 사 먹는건 너무비싸고....그럴때 전자 레인지로 쉽고 간편하게 요리를 해보아요 요리는전자레인지에맡기고 조금은 한가롭게^^따뜻한 여사가 전자레인지를 만나기까지의 첫만남과 전자레인지이야기..할아버지내열그릇...바쁘다바뻐 현대생활에 적합한전자레인지활용이야기등등프롤로그가 재미있네요 그러고보니....음식을 할땐 불을이용한가스레인지를 사용해야한다는그냥 생활속의 익혀짐(?)때문에 가스렌지...인덕션을사용해왓는데 전자레인지 하나만으로도 조리가 가능햇구나...햇엇구나.....왜 생각을 못햇지하며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ따뜻한 여사의 전자레인지 레시피속에는7분컷한끼식사에서부터얼큰한찌개.집밥필수반찬.탄수화물제로다이어트레시피저장식품.홈카페레시피까아지~~~전자레인지로 못하는게없이 다~~~하는주방의 만능요리사같은 존재 엿다는것을 왜몰랏을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물도 깨끗히씻어 레인지에 돌려밥위에 올려 맛잇는 간장장과 비벼비벼너무맛잇는 콩나물밥이.완성되죠 와우!!!!!전자레인지 활용도 최고메인요리는 9~10분밑반찬은 3~5분디져트는 3분어려울것하나없습니다따뜻한 여사의 전자레인지 레시피로식탁의 1인자가 되어볼까요^^