사계절 홈 브런치 - 계절을 담은 나만의 브런치 테이블
한지혜 지음 / 샘터사 / 2022년 3월
평점 :
장바구니담기


누구나 집에서 쉽고 맛있게...

신선한 제철 재료로 만드는~

브런치 레시피.

봄...여름...가을...겨울...

계절을 담은 나만의 브런치 테이블

"사계절 홈 브런치"

소개해볼까요 ^^

본문 이미지
본문 이미지

벛꽃이 만발한 요즘~

따스한 햇살과 함께+봄날씨에 어울리는

예쁘고!맛있고!!만들기 쉬운!!!

브런치만들어

봄소풍가고 싶네요

그럴때!!!!!꼭~~~~~~필요한

"사계절 홈 브런치"



브런치에 어울리는

재료와.허브.치즈.도구도 함께 소개 해주고있어

브런치를 처음도전하는 분들께

많은도움이 되구요



브런치에 어울리는

시원하고 맛있는 음료까지

자세히 알려주고 있어

브런치에서 ~~~음료까지

풀~~~준비가 가능하답니다.

본문 이미지
본문 이미지
봄.여름.가을 겨울...

봄날의 브런치.

여름날의 브런치..

가을날의 브런치...

겨울날의 브런치....



각계절별로의 재료로 만들수있는

브런치가 담겨져있어

브런치.준비하시는분들께

도움이 되실듯합니다.



봄날의 브런치하면

대표적인 브런치가

"에그인헬"



여름날의 브런치하면

"베이컨감자 뢰스티"

본문 이미지
본문 이미지
가을날의 브런치는

"들기름 뇨끼"



겨울날의 브런치는

"가자미 커틀렛"



각각의 계절에 맞는

재료로 만들어먹는

신선하고 맛있는

제철 계절을담은 브런치



"사계절 홈 브런치"

브런치 만들기 어려워하지마시고

"사계절 홈 브런치"보면서

함께 브런치 만들어 보아요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo