수비드 요리 레시피 - 입안에서 살살 녹는
우시오 리에 지음, 김수정 옮김 / 윌스타일 / 2021년 12월
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입안에서 살살 녹는

"수비드 요리 레시피"​

수비드요리; 밀봉된 봉지에 담긴 음식물을

정확히 계산된 온도의 물로 천천히 가열하는 조리법이다. 프랑스어로 '밀봉된, 진공 하에서'라는 의미다.

비드로 요리된 음식은 마이야르 반응이 일어나지 않기 때문에 비주얼이 조금 식욕을 돋구기에 아쉬울 수 있어서, 팬이나 에어 프라이어로 짧게 시어링, 즉 구워주어서 겉면을 먹기에 보기좋게 해주는 경우가 많다. 물론 이미 다 조리되었기 때문에 그대로 먹어도 된다.


입안에서 살살 녹는 수비드요리

고급육이 아니어도..

최고 육질의 로스트비프를

부드러운 어패류도

촉촉하고 부드러운 완벽한 맛으로 먹을수있는

요리법

"수비드요리 레시피"에서

알려드립니다.




완벽한 굽기조절과 부드러움을 실현한

수비드요리.

소고기로 스테이크샐러드

러스프비프

돼지고기로는 수육과 햄

중화풍 돼지갈비까지




닭고기로는

닭찜과 닭안심스틱.허브치킨

간요리와 램스테이크.양갈비까지

만들어 낼수있죠

수비드머신으로 실현하는

푸럭거림없이 녹아내리는

생선의 맛!!!



홈메이드참치.데리야키풍삼치구이

해산물인 굴.새우.열빙어 요리


여기에 몽글몽글

온천달걀과부드러운맛의

커스터드크림요리도 만들수있죠




수비드머심이라면 발효식의

온도관리로 발효누룩과

홈메이드요거트등등

요리식과 발효음식까지 만들어

먹을수 있답니다.



수비드요리가 생소하신분들께

"수비드요리레시피"​

새로운요리의세계로

초대합니다

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