너무나도 자유스러움에~ 더욱더 만들기 어려움을 느낄수 있는 "샌드위치"빵과 빵사이에 달큰한 잼을살짝발라 놓아도 샌드위치로 손색이없고어떤 재료를넣느냐...어떤 맛의 소스나 잼을 바르느냐....또는 어떤 모양으로....빵은 어떤종류의 빵을사용햇느냐에 따라그샌드위치의 맛과 이름이 달라지는모두 자유자재 "샌드위치"심플하게 맛의조합을 즐기는 간단한 특급 샌드위치부터~한그릇의 요리에 필적할만한 만족감을 주는 볼륨샌드위치...익숙한조합에서 조금만 응용하여 만드는 샌드위치...디저트와 같이 달콤하고 예쁜 샌드위치등등간편하고...다양한 샌드위치의 레시피가 담겨져있는"런치 샌드위치"빵사이에 재료를 넣는것만으로도빵도...재료도 훨씬 맛잇어지는 "샌드위치"....자유롭고 편리해서 더욱더 즐거운 요리입니다.샌드위치는 바로만든것도...조금시간이 지난것도 맛잇게 먹을수 있다는점이 샌드위치의 매력이자 장점이죠 .식사때...식시시간을 놓치기쉬운요즘~샌드위치에 따끈한우유...또는 톡쏘는 음료 한잔이면 든든한 아침식사나 점심식사로 맛잇게 먹을수 있죠 ....실패가없고.불을사용하지않고.잘라도되고 ..자르지 않아도 되고.간편하께 들고 다닐수 있는 샌드위치이정도면 ....매력만점이죠 ㅎㅎㅎㅎ모두가 좋아하는 달걀샌드위치부터...달걀에 채소를곁들여도좋고달걀에 참치나 양배추...버섯.베이컨.햄등등여러가지 재료를 넣어 만들수있죠또한 나라별로의 색다른 샌드위치도 있어서 ...영국의 큐컴버 샌드위치.훈제연어샌드위치프랑스의 바게트샌드위치.미국의 BLT 샌드위치...등등....여러나라의 샌드위치만드는방법을 응용해볼수도 있구요들어가는속재료에따라...고기샌드위치.해산물샌드위치.그리고 잼과 콩포드까지 미리만들어 두면 좋은 속재료까지 알려주니샌드위치의세계는.무궁무진하죠샌드위치 래시피 88가지가 담겨져 있는 "런치 샌드위치"1.모두가 좋아하는 달걀샌드위치2.3분만에 만들수있는 초특급 샌드위치3.여행기분을 맛볼수있는 세계의 일품샌드위치4.만들어둔 재료를 사용한 야채듬뿍 샌드위치5.볼륨만점 고기& 해산물 샌드위치6.디저트로 먹기좋은 스위트 샌드위치♥간단하지만 든든한 샌드위치 싸가지고 여행기분맛볼까요!!!^^♥