우리 딸을 위해서라면, 나는 마왕도 쓰러뜨릴 수 있을지 몰라 1 - L Books
CHIROLU 지음, 트뤼프 그림, 송재희 옮김 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어) / 2016년 10월

다른책들보다 비싼책입니다만

모처럼 시간빌때 볼려 했는데

상당수의 페이지가 안잘려 있었습니다

책 내용은 백점인데 상태가 개떡같네요

자르다 실수해서 더 자르기도 하고

자르다가 지쳐 손으로 뜯어버리기도 하고

짜증나 죽겠네요

책 재밌기는 합니다

교환하고 싶지만 평일엔 오후 6시 이후에나 시간이 나서

모처럼 쉬는데 이런거 때문에 스트레스 받네요

교환 신청해도 택배비 같은걸 부담해야겠죠?

진짜 안그래도 다른책보다 비싼책 기분 드럽게 만드네요

벨키 2016-10-15 01:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
파본은 무료로 교환이 됩니다.
주문/배송조회 --> 조회 및 증빙서류 --> 반품/교환신청 에서 처리하시면 됩니다.
접수가 되면 며칠 내로 택배직원이 책을 가지러 오니까 그때 넘겨주시면 됩니다.
물론 포장은 미리 해두셔야 합니다. 새책은 따로 발송해주니까 며칠만 기다리면 도착할 겁니다.

마리스텔라 2016-10-17 13:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
파본 신청하시면 무료로 교환받으실수 있습니다! 저 상태라면 무조건 교환가능해요!!!

알라딘고객센터 2016-10-27 14:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 해당 도서는 출판사 제작 과정의 문제점으로, 파본 도서는 교환 가능하십니다. 다만, 해당 도서 초판은 이미 재고 소진되어 저희가 서비스 해 드리기는 어려운점 매우 조심스럽게 양해 말씀드립니다
번거롭더라도 재판으로라도 교환 원하시는경우 1:1고객상담으로 알려주시면 조치하겠습니다.
이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.