나트랑.푸꾸옥 셀프트래블 - 2019-2020 최신판 셀프 트래블 가이드북 Self Travel Guidebook
이은영 지음 / 상상출판 / 2019년 1월

나트랑·푸꾸옥 셀프트래블

베트남 나트랑 자유여행 가시는분들이 많은가봅니다.
여행 가이드북은 인기있는 여행지를 중심으로 나오는거 같아서말이죠.
전 베트남은 하노이만 다녀왔는데...나트랑과 푸꾸옥은 처음입니다.
저에게는 생소한 곳이네요.그래서 미리 책속으로 여행을 가려고 합니다.

베트남 나트랑과 푸꾸옥으로 떠나보자~~

믿고 보는 가이드북 ‘셀프트래블’ 시리즈 전면 재론칭!

베트남 나트랑과 푸꾸옥 자유여행을 생각한다면 여행 가이드북 챙기셔야죠~

최신판으로 나왔습니다. 특별부록으로 지도와 메모를 할수 있는 노트가 함께 있어요.

와이파이 도시락 할인쿠폰까지 증정한다니 이럴때 쑹~ 떠나고 싶군요.

여행은 생각만 해도 기분이 좋아지는거 같아요.

여행 이야기를 들어도 좋고 상상해도 좋고..여행 계획을 세워도 좋고...물론 지금 저처럼 책만 봐도 좋아요,^^;

?

여행은 힐링의 시간입니다.

낯선곳으로 나를 찾아 떠나는 시간이기도 하구요.

내가 살고 있는 이곳과 다른 환경속에서 다른 세상을 구경하며 즐기는것도 삶의 활력소가 됩니다.

책속의 저녁놀 이쁜 해변에 있고 싶다는 생각이 자꾸 들어 책장을 못 넘겨요.ㅋ

베트남 한번 가보고 싶다는 생각을 하고 있어요. 아이 어릴때 다녀온곳이라 아이들도 가보고 싶다고 하더군요.

나트랑 여행일정을 생각해볼까봐요? 나트랑 날씨는 어떤지? 나트랑 입국심사는 어떤지...자세히 보기로 합니다.

여행이란게 오래시간 계획하고 가는것도 좋지만 즉형적으로 가고 싶을때 훌쩍 떠나는것도 좋잖아요.

다만..그럴수 있는 환경이 문제인거지...ㅜ

?

베트남 출입국시에는 출입국신고서 작성없이 여권으로만 출입국 심사를 받으면 된도 합니다.
입국시 리턴편 티켓을 보여달라는 새관원이 있으니 이 티켓도 잘 보관해야 합니다.

?베트남항공 수화물도 체크하고, 날씨와 여행지 에티켓도 모두 알아야 하지요,

여행가이드북을 읽는 이유도 이런 소소한 정보를 알기 위함이랍니다.

도서관에 가면 쉬는 짬짬이 여행책자를 보기도 했는데...이젠 집에서 편히 보기로 합니다.

그것두 여행 가이드북 최신판으로~

?

나트랑 자유여행으로 다양한 일정으로 떠날수 있어요.

여행 가이드북을 보니 나트랑 숙소도 너무 좋은곳이 많아요, 흔히 뷰가 좋다고들 하잖아요.

그런곳이 많아서 나트랑 3박5일이면 충분히 즐기고 올수 있을듯합니다.
친구와 가든, 연인과 가든, 가족과 함게 가든 여행은 가이드북으로 해결하고 열심히 신나게 뛰어놀자구요.

책은 정말 상세하게 자세하게 많은 정보와 팁을 주고 있어요.

자유여행이 처음이라면 계획을 세우기 쉽지 않은데 많은 도움이 된답니다.

?

?나트랑에 볼거리 즐길거리가 많다는걸 책으로 알게 되는군요.워터파크 시설도 무척이나 잘 되어 있어요.
나트랑의 외곽에 역사유적도 볼거리중 하나인듯합니다.
중국 사원도 있고 신들을 위해 세워진 탑들도 있고..책은 보는동안 너무 가고 싶단 생각이 들었어요.?

?베트남에서 제일 큰 시장 담 재래시장도 가보고 싶어요.
외국에 가면 특히 동남아를 여행하면 재래시장 구경은 또 하나의 즐거움이랍니다.
야시장의 먹거리도 마찬가지~
베트남 쇼핑리스트처럼 나트랑 쇼핑리스트도 있나봅니다.

여행은 묘미는 선물이지요. 한국에 없는거 찾아 사들고 오는 즐거움도 중요하니까요.

?

베트남 나트랑에 이어 푸꾸옥도 여행갈까요? 푸꾸옥 직항이 있어 편하게 갈수 있답니다.

사실 푸꾸옥은 정말 생소해요..저는 처음입니다.

푸꾸옥 날씨는 좋아보이네요.베트남이라~~

나트랑·푸꾸옥 셀프트래블은 알찬구성과 쉽게 설명되어 있어 정말 맘에 들어요.

친절한 가이드랑 함께 항공권 들고 푸꾸옥 공항에 내려 숙소로 이동하고 여행하는듯~

좋은곳 알려주는 좋은 벗인거 같아요.뿌꾸욱 쇼핑리스트도 잊지 말고 챙겨야겠어요.

구석구석 참 많은걸 담은 책입니다.

여행은 혼자도 좋지만 누군가와 동행하면 더 좋잖아요. 편안하게 기분좋게 여행하는 느낌입니다.

셀프트레블은 많은걸 알려주고 가게 만들어주는 멋진 책이네요.

베트남 나트랑·푸꾸옥 자유여행은 셀프트래블 여행가이드북이 좋다!

푸꾸옥은 떠오르는 샛별 휴양지라고 하네요.상상출판사에서 국내 최초 가이드북을 만들었군요.
2019-2020 나트랑·푸꾸옥의 최신 정보 수록한 책이라 추천드립니다.
나트랑·푸꾸옥에 가면 ‘꼭’ 들러야 하는 핫 스폿 총망라하였다고 합니다.

여행은 준비가 잘 되어야 고생없이 즐거운 여행 할수 있답니다.

그래서 여행가이드북이 중요하지요. 전 어느 나라를 가든지 셀프트래블 추천해요!

여행지 추천받으면 셀프트래블로 검색하자..ㅎ