나고야 셀프 트래블 - 2018-2019 최신판 ㅣ 셀프 트래블 가이드북 Self Travel Guidebook
홍은선 지음 / 상상출판 / 2018년 8월
나고야여행 가이드북 나고야 셀프트래블 들고 떠나자~
요즈음 날씨가 너무 좋은듯합니다.
하늘도 이뻐서 가을이구나 싶으니까요..이런날 여행가고 싶죠?저두요...^^;
지인들과의 여행이야길 부쩍 많이 하고 있어요. 그중에 일본여행도 포함되어 있답니다.
우리 어디로 해외여행 갈까요?

나고야여행 가이드북 ,나고야 셀프트래블~

나고야 여행을 생각한다면 나고야에 대한 정보를 수집해야합니다.
인터넷으로 여기저기 키워드 찾아 검색하고 후기를 읽고...
조금 귀찮은감 있으신가요? 그렇다면 나고야여행 가이드북으로 추천하는 나고야 셀프트래블 들쳐보세요.
나고야를 한 눈에 볼수 있게 도와줍니다.

나고야에서 꼴 해봐야 할 모든것을 알려주는 나고야여행책자랍니다.
사진으로 구석구석 구경할수 있으니 정말 좋아요.
물론 최신판이라 지금의 모습이라 도움이 많이 된답니다.

나고야 주변도 둘러보고 열심히 구경하며 여행을 해도 좋고, 산책같은 여행을 해도 좋은 나고야!
책만봐도 설레는군요.
나고야에 대해 많은걸 알수 있는 이 한권의 책은 휴식같은 다양한 스케줄 정보도 수록되어 있어요.
한국인을 위한 맞춤 여행지를 엄선했다고 하니 맘에 쏙쏙 들듯하네요.

2박3일 여행에서 3박4일.친구와 가족과 나홀로 여행까지...정말 알찬 여행일정입니다.
나고야 여행 스케줄중 2박3일 친구와 함께 하는 여행을 담아봤어요.
짤지만 긴 아름답고 멋진 추억의 여행이 될거 같으네요.^^

해외여행의 묘미가 쇼핑아니겠어요?
나고야 쇼핑리스트를 소개했어요.
일본여행이 가 그렇긴 하지만 오사카여행의 쇼핑리스트와 별루 다르지 않아요.
드러그스토어 쇼핑리스트를 참고해서 나고야여행 쇼핑하자구요~~

나고야 맵북과 서바이벌 이론어까지..알찬 내용이라 맘에 쏙 들어요~~
이제 나고야 여행가이드북은 준비 되었으니 떠나보자!
여행은 준비가 제일 중요하답니다.
정확한 정보와 함께 나고야 여행계획 잘 세우시길~~~