레니게이드
댄 S. 케네디.리 밀티어 지음, 안진환 옮김 / 너와숲 / 2022년 10월

저자 소개

Dan S.Kennedy / 마케팅 컨설턴트

댄 S. 케네디는 마그네틱 마케팅과 레니게이드 백만장자 시스템의 창시자이며 세계 전역 기업가와 사업주들이 가장 존경하는 마케팅 구루 중 한 사람이다. 지금까지 600만 명이 넘는 사람들에게 마그네틱 마케팅 시스템을 가르쳤으며, 그 유명한 석세스(SUCCESS) 투어에 9년 연속 연사로 참여했다. 그의 강연료는 회당 평균 10만 달러로, 로널드 레이건 대통령과 콜린 파월 장군, 래리 킹 등이 그와 연단을 공유했다. 총 32권의 책을 저술했으며, 그 중 다수가 선정 ‘역사상 최고의 경제경영서 100선’에 이름을 올리고 전 세계 10여 개 언어로 번역 출간됐다. <포브스>와 <블룸버그비즈니스위크>, <엔트레프레니어> 등 비즈니스

저널 및 유력매체에 300회 이상 인터뷰 또는 특집으로 소개된 바 있다.

Lee Milteer / 경영인, 사업가

레니게이드 백만장자 시스템과 레니게이드 백만장자 리트리트의 공동창시자이며 저명한 기업가 겸 베스트셀러 작가, 다양한 수상 경력에 빛나는 전문 연사, TV 방송인, 생활 및 비즈니스 전략가로 활발하게 활동하고 있다. 다른 코치와 사업체에 콘텐츠를 제공하는 백만장자 스마트 코칭 프로그램을 창시했으며, 미국 및 캐나다 전역 케이블 네트워크와 미국 공영 방송망에서 방영되는 교육프로그램을 만들고 진행한 바 있다.

내 삶에 적용할 점

예전에는 돈에 대해서 이야기를 하면 저사람 욕심이 많다...이렇게 생각하는 사회였다. 하지만 지금은 다르다. 누가 더 빨리 부자가 되느냐, 누가 부의 추월차선을 통해 성공하며 부를 얻느냐가 중요하다. 회사에서 근무했을 때 매월 받는 월급은 고정적이었다. 한계가 정해져 있었다. 하지만 직장을 나와서 프리랜서로 활동하는 지금은 내 한계는 없다. 내가 만들어가는 것이다. 자기확신과 자기믿음을 통해 나는 무한대로 성장할 것이다.