캠퍼 1 - J Novel
츠키지 토시히코 지음, 윤영의 옮김 / 서울미디어코믹스(서울문화사) / 2008년 9월

이번 10월 신작애니에 캠퍼 가 올라와 있어서 원작을 한번 볼까 하고 질러보았습니다.

뒤늦은 출발..

결과는 우선 양호 정도일까요. .

실존 성우를 이용한   말장난이라니 꽤나 신선하고 팡 터졋다랄까요.

-물론 그성우 분을 안다는 '가정'하에서 이긴하지만요.유명한 성우분들이니 왠만하면 아실듯-

게다가 애니도 원작에 적절히 섞어 들어가면서 꽤 좋았습니다.

그리고 무려 원작에 충실한 성우기용 원작에언급한성우가 진짜로 다 들어갔습니다!!우왕~

그리고 이게 진짜 캠퍼를 지른 진짜이유.. 애니화에따른 열기가 너무뜨거웠기에 급지름

(역시 이런 러브코미디물은 영상쪽이 꽤 잘 산다는 생각이 없진 않지만은..그만큼 애니를 잘만들었다는거겟죠/)

최근에 나온 오토 마호랑 비교를 해서도 이게 1년전 작품임에도 불구 하고

전혀 뒤떨어지지 않는군요 오히려 1권끼리만 비교를 하자면 이게 더 재미가 있군요

-오토마호1권은 좀 아니었다는 2권부턴 재미가 붙기 시작했지만.

각설하고  애니가 원작에 충실히  간다면 책을 읽는속도보다 애니가 역전 할 가능성이

농후하기에 과연 2권을 지를지는 의문이지만;; 관심이 가는 작품인 1권입니다.

-물론 원작책 나온걸 추월한다는건아니고 현재 자신의 소설속도(현재1권ㄷㄷ)

p.s 갑자기 돈지출이 늘어난터라 힘들군요..