집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 - 넉넉히 만들어둔 비법 밑국물로 맛있게 한 끼 완성하기 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


코로나로 인해서 집밥 먹는 양이늘었습니다.

집에만 있다보니 이것저것 만들어 보게 되는데 덕분에 요리 실력이 많이 늘고 있습니다.

이것저것 넣어 잘 만든 국물요리는 그것 하나안으로도 식탁이 풍부해지지요.
특히 날이 추운 요즘 따뜻한 국물을 먹으면 몸도 따뜻해지고 건강을 챙기는 기분이라 곧잘 해먹곤 합니다.

레시피가 많은 도움이 되었습니다.

앞으로도 잘 활용해서 맛있는 음식들 만들고자 합니다.

점점 다양한 요리에 도전해 볼 수 있을 것 같네요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo