2021 에듀윌 산업안전기사 필기 한권끝장 (이론편 + 기출문제편) - 前 출제위원 검증! 기출 기반 한달 합격 / 2021년 산업안전기사 시험대비
최창률 지음 / 에듀윌 / 2021년 1월

안전을 강조를 하는데도 뉴스에 심심치 않게 인재가 발생하다보니 산업 안전에 대한 지식이나 전문가의 양성이 더욱 필모한 시대가 도래한것 같습니다

2021 에듀윌 산업안전기사 필기 한권끝장은 15년간의 기출문제를 분석하여

시험에 자주 나오는 개념 위주로 이론을 압축하여 정리해서 큰 도움이 됩니다.

산업안전기사 응시과목은 총 6개 6과목을 응시해야합니다.

과목이 많은 만큼 정리가 중요해서 이해를 바탕으로

한 교재 선택이 중요합니다.

에듀윌 교재는 각 과목 전문 집필진이 작성한 상세한 해설과

관련개념을 넣어 기출문제만으로 완벽 학습이 가능합니다.

초보자나 비전공자도 잘 파악할 수 있게 만든

에듀윌 산업안전기사 필기 한권끝장 교재라 다양한 사진과

삽화 자료를 첨부로 인해 용어와 관련 개념을 잘 이해가 되는 교재 입니다.

공부할 내용만 정리해도 공부할 내용이 확 줄어드니까

정리해서 공부한뒤 기출로 마무리하면 도움이 될듯합니다

기출문제들이 깔끔하게 정리 되어 있고 필기 요점정리도 중요한 내용과

과년도 기출문제들이 깔끔하게 정리 및 복원  되어 있고 필기 요점정리도

중요한 내용과 그렇지 않은 내용들을 구분해주어서 공부하기 수월하였습니다.

산업안전기사 시험도 역시 기출이 중요한데,

에듀윌 산업안전기사 필기 한권끝장 교재 내 기출문제는 기출문제에서

출제비율이 높은 문항을 과목별로 선별하여 과목별 출제예상문제로 제공했고,

최신 기출문제와 빈출개념 암기가 수록되어 한 권으로

산업안전기사 마스터 하기 위해 준비하기 좋은 책 입니다.