2023년 안녕 앤의 매일 꾸는 꿈 탁상 달력 2023 북엔 달력
미르북컴퍼니 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2022년 9월

직장인에게 아주 중요한 한해의 시작을 알리는 의식바로 탁상달력바꾸기가 아닐까?
게다가 예쁘고 맘에 드는 그림체에 좋은 글귀까지 있다면 금상첨화 나에게도 #쌔삥 탁상달력이 생겼다
사무실에 올려둔 달력 가끔은 시야 가리기용으로도 아주아주 요긴하다
하루종일 컴퓨터만 들여다 보다가 방끗 웃는 빨간 머리 앤도 보고 빨간머리앤의 명언도 읽어보며 쉬는 시간을 가져본다
12월은 또 테마에 맞게 크리스마스 트리가 나오는 그림이 있다 벌써 두근 대는 12월
우리 결혼기념일,똘복이 생일 체크체크🥳
행복한 날을 보내고 기억에 담아두는 것맘으로도 근사한 일이라고 말해주는 앤 고마워!!!
이렇게 보니 정말 2022년도 얼마 남지 않았다
11월부터는 성과 마무리로 정신이 없을 것 같지만 앤의 매일 꿈꾸는 달력을 보면서 설레는 2023년을 틈틈이 준비해보는 것도 좋을 것 같아 캘린더에는 월별로 중요한 일을 적을 수 있는 공간도 있다!!!!
거센 눈보라가 치는 숲속을 5마일이나 걸어야 한다고 해도 나는 좋아.얼마나 먼 길이든 내 눈에 보이는 모든 것을 즐길 거야!
요즘 회삿일이 이래저래 심란하고 힘든데... 눈에 보이는 것을 즐겨보자... 5마일이나 걷더라도 내 눈에 담긴 모든 것을 즐기겠다는 마음가짐 지금 내게 너무나 절실히 필요한 말 같아 울컥 다가온다 하루에 잠깐이라도 시간을 내어 밝고 긍정적인 앤의 얼굴과 마음을 닮아 보려 한다