안녕하세요. 민음사입니다. J

스타 셰프 최현석과 스타 사진작가 조선희가 만났습니다.

서로의 추억을 이야기하고 요리를 하고 또 함께 먹으며 그렇게 둘은 진짜 친구가 되었는데요!

그들이 전하는 아주 특별한 삶의 레시피! <카메라와 앞치마>의 서평단을 모집합니다.

스타 셰프 최현석과 사진가 조선희가 함께 쓴 푸드 에세이

그의 요리, 그녀의 사진, 그리고 아주 특별한 삶의 레시피

사진과 요리라는 분야에서 손꼽히는 두 사람, 스타 셰프 최현석과 사진가 조선희가 만나 음식을 주제로 한 특별한 에세이를 선보인다. 탁월한 요리그 요리를 빛나게 할 감각적인 사진과 레시피, 무엇보다 두 사람이 속내를 터놓고 들려주는 진솔한 삶 이야기를 통해 독자가 읽고 공감하며 스스로에게, 사랑하는 사람들에게 따뜻한 한 끼를 만들어 대접할 수 있도록 구성했다.

레스토랑과 방송을 종횡무진하며 셰프테이너, 크레이지 셰프, 허셰프 등 수많은 별명을 얻고 있는 스타 셰프 최현석과 스타들이 가장 찍히고 싶어 하는 사진가 조선희, 전혀 다른 분야에서 일하고 성격과 취향도 너무나 다른 두 사람은 맛에 대한 공동의 주제로 이야기를 나누며 각자 경험 속에 녹아난 추억의 맛과 음식을 찾아간다.

출간 기념 서평 이벤트

1. 이벤트 신청 기간
- 2015
 12 04 () ~ 12 11 ()까지
- 당첨자 발표 : 2015 12 14 () (리뷰 작성 기간 : ~1227)

모집인원
- 10

3. 참여방법
이벤트 페이지를 자신의 블로그에 스크랩 해주세요.

서평단 응모 링크(https://goo.gl/wiEUIv)를 클릭하여 설문지 작성해주세요. (필수)

4. 당첨자 미션
도서 수령 후, 10일 이내에 자신의 블로그에 도서 리뷰를 꼭! 올려주세요.

- 작성 완료된 글은 본 게시물에 링크로 올려주세요.
서평이 등록되지 않는 경우 추후 서평단 선정에서 제외됩니다.

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.