지방을 태우는 몸만들기
1. 피해야 하는 것
저칼로리 저지방 식품, 당분이 많은 과일을 포함한 단맛 나는 것들, 곡류, 뿌리채소류, 가공된 지방,
탄수화물이 많은 견과류(땅콩, 케슈넛), 헥산으로 추출한 식물성 지방(대두유, 해바라기씨유)
2. 먹어도 되는 것
유제품, 가공육, 시트러스와 베리류의 과일, 단 맛 감미료, 탄수화물 적은 견과류(브라질너트,
마카다미아), 전분량이 적은 뿌리채소류(당근, 양파, 우엉)
3. 적극적으로 섭취해야 하는 것
냉압착 방식으로 추출한 오일류, 천연버터, 육고기, 천연소금, 녹색 잎채소, 난류, 생선류,
탄수화물이 적은 과일(아보카도)