우리집 #베스트셀러 🙆🙆♂️《이상한 과자가게 전천당》15권에는 어떤 과자가 등장할까요?운좋게도 오전에 택배가 도착하여 엄마인 제가 제일 먼저 읽었어요😆 저도 신나서 읽은것뿐인데 하교한 찐형제는 엄마가 책비닐을 뜯었다며 아쉬워했더랬죠🤣🤣(미안;;담부턴 기다릴게😅😅)12권부터 시즌2로 스토리를 이어가는 《이상한 과자가게 전천당》15권에서는 누군가 전천당을 노린다는 경고메시지에 베니코는 가게를 떠나 거리로 나갑니다. 길에서 만난 행운의 손님들에게 과자를 팔죠. 그러던중에 누군가 '전천당'을 사칭하고 있다는 사실을 알게 되죠. 🍪"일단 가게 문은 잠시 닫고, 예전처럼 여기저기 돌아다니며 장사를 해 볼 생각입니다. 가게가 닫혀 있으면 연구소인가 뭔가 하는 곳에서도 포기할지 모르고요. 무엇보다 우리에게 손님을 보낼 수도, 우리를 해코지할 수도 없을 테니까요."-🤸♂️친구의 비밀을 말하고 싶어 입이 근질근질한 열두 살 '아이네'.🤸♀️미용실에서 머리스타일을 망쳐버린 고등학생 1학년 '미즈키'. 짧아도 너무 짧은 숏커트에 이건 누가봐도 실수로 자른 머리.🤸미국에서 삼촌이 선물로 보내준 소중한 스케이트보드를 잃어버린 열한 살 '데쓰'.🤸♂️자꾸만 찌는 살때문에 임산부처럼 배가 나와버린 대학생 '마사오' 🤸♀️젋을때의 매력을 되찾고 싶은 49세 '스즈코'🤸한달에 한 번만 목욕하고 싶은, 목욕하기 싫은 일곱 살 '신타'✔️전천당의 손님들이 받은 과자는 어떤 과자일까요?✔️그리고 그 과자는 진짜 베니코의 과자일까요?-[전천당 유사품 주의]진짜 베니코와 가짜 베니코의 등장에알쏭달쏭 누가 진짜일지 추측하며 읽어가는 재미까지!그치만 전천당의 팬이라면 과자를 추천하는 모습만봐도 눈치챌 수 있지요!《이상한 과자가게 전천당》은옴니버스형식으로 쉽고 빠른 전개와 흡입력 넘치는 스토리로찐형제의 마음은 훔친 책🙆책을 좋아하지 않는 아이들도 단숨에 읽게하는 마법같은 책이예요🙆♂️다음 이야기도 넘넘 기다려져요🌈[위 리뷰는 도서를 제공받아 읽고, 솔직하게 작성하였습니다]#길벗스쿨 고맙습니다.#전천당15 #전천당#이상한과자가게전천당#히로시마레이코