전사들 그래픽 노블 : 예언의 시작 2 ㅣ 전사들 그래픽 노블
에린 헌터 지음, 서현정 옮김, 나탈리 리스.사라 괴터 각색 및 그림 / 가람어린이 / 2025년 8월
[ 출판사로부터 도서 제공받아 주관적으로 작성 하였습니다. ]

뉴욕 타임스 베스트셀러 작가, 에린 헌터의세계적인 명작 '전사들' 시리즈가
시각적으로 더욱 풍성하고 생생하게 재탄생한 두 번째 이야기로 돌아왔어요!
이 책은 일반 만화보다 훨씬 깊이 있는 스토리와 풍부한 내용이 특징인
그래픽 노블의 매력을 고스란히 담고 있답니다.
손에 잡는 순간부터 흥미진진한 고양이 캐릭터들의 역동적인 관계와 숨 막히는 모험이
섬세한 그림으로 눈앞에 펼쳐져, 이야기에 순식간에 몰입하게 될 거예요.
특히, 아직 글 읽기가 익숙하지 않거나 긴 텍스트에 부담을 느끼는 어린 친구들도
생생한 그림을 통해 이야기에 쉽게 빠져들 수 있도록 독서의 문턱을 활짝 열어주었어요!
친근한 고양이들을 주인공으로 내세우면서도, 이 책은 충성, 배신, 용기, 우정과 같은
깊이 있는 주제들을 자연스럽고도 감동적으로 다루고 있답니다.
아이들은 고양이 전사들의 치열한 삶과 갈등 속에서 지혜를 배우고,
올가치관을 스스로 깨닫는 소중한 경험을 하게 될 거예요.
"네 개의 종족, 하나의 운명! 오직 불만이 종족을 구할 수 있다!"
이 책을 한 번 펼치는 순간, 눈을 뗄 수 없는 마법 같은 이야기에
아이의 눈빛은 더욱 반짝이고, 다음 권을 목 빠지게 기다리게 될 걸요?
에린 헌터의 「전사들」 시리즈, 이제 그 생생한 그래픽 노블로 만나 보세요!
아이의 상상력에 거대한 날개를 달아주고, 독서의 즐거움을 깨닫게 해 줄 선물이 될 거예요!

#전사들그래픽노블 #예언의시작2 #에린헌터 #워리어캣
#고양이전사 #전사들 #그래픽노블 #가람어린이출판
#베스트셀러 #추천도서 #책추천 #만화추천 #냥스타그램