전사들 그래픽 노블 : 예언의 시작 2 전사들 그래픽 노블
에린 헌터 지음, 서현정 옮김, 나탈리 리스.사라 괴터 각색 및 그림 / 가람어린이 / 2025년 8월

[ 출판사로부터 도서 제공받아 주관적으로 작성 하였습니다. ]

뉴욕 타임스 베스트셀러 작가, 에린 헌터의세계적인 명작 '전사들' 시리즈가

시각적으로 더욱 풍성하고 생생하게 재탄생한 두 번째 이야기로 돌아왔어요!

이 책은 일반 만화보다 훨씬 깊이 있는 스토리와 풍부한 내용이 특징인

그래픽 노블의 매력을 고스란히 담고 있답니다.

손에 잡는 순간부터 흥미진진한 고양이 캐릭터들의 역동적인 관계와 숨 막히는 모험이

섬세한 그림으로 눈앞에 펼쳐져이야기에 순식간에 몰입하게 될 거예요.

특히, 아직 글 읽기가 익숙하지 않거나 긴 텍스트에 부담을 느끼는 어린 친구들도

생생한 그림을 통해 이야기에 쉽게 빠져들 수 있도록 독서의 문턱을 활짝 열어주었어요!

친근한 고양이들을 주인공으로 내세우면서도이 책은 충성, 배신, 용기, 우정과 같은

깊이 있는 주제들을 자연스럽고도 감동적으로 다루고 있답니다.

아이들은 고양이 전사들의 치열한 삶과 갈등 속에서 지혜를 배우고,

올가치관을 스스로 깨닫는 소중한 경험을 하게 될 거예요.

"네 개의 종족, 하나의 운명오직 불만이 종족을 구할 수 있다!"

이 책을 한 번 펼치는 순간눈을 뗄 수 없는 마법 같은 이야기에

아이의 눈빛은 더욱 반짝이고다음 권을 목 빠지게 기다리게 될 걸요?

에린 헌터의 전사들시리즈이제 그 생생한 그래픽 노블로 만나 보세요!

아이의 상상력에 거대한 날개를 달아주고독서의 즐거움을 깨닫게 해 줄 선물이 될 거예요!

#전사들그래픽노블 #예언의시작2 #에린헌터 #워리어캣

#고양이전사 #전사들 #그래픽노블 #가람어린이출판

#베스트셀러 #추천도서 #책추천 #만화추천 #냥스타그램