초잉 필수 영단어 1 - 3학년 과정 ㅣ 초잉 필수 영단어 1
이젠영어연구소 지음 / 이젠교육 / 2023년 1월
< 이젠교육을 통해 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다. >
초등학생을 위한 완벽한 영어 단어 학습, “초잉 필수 영단어 1”

『초잉 필수 영단어 1』은 초등학생들이 영어 단어를 효과적으로
학습할 수 있도록 설계된 교재로, 총 1,200개의 단어를 포함하고 있습니다.
이 교재는 교육부의 초등 권장 단어 800개와 초등 영어 교과서
필수 어휘 400개를 체계적으로 정리하여,
학생들이 필수적인 어휘를 쉽게 익힐 수 있도록 구성 되어 있습니다.
특히, 이 책은 2,400개 이상의 이미지를 활용한 이미지 학습법을 통해
단어를 암기하는 데 큰 도움을 줍니다.

다양한 유형의 문제를 통해 학생들은 재미있게 영단어를 외울 수 있으며,
30가지 이상의 활동을 통해 단순히 단어를 외우는 것이 아니라
즐겁게 학습할 수 있는 기회를 제공합니다.
이러한 점은 아이에게 큰 장점으로 작용합니다.
또한, 학교 시험 대비를 위한 문제도 포함되어 있어,
학생들은 실제 시험에서 자주 나오는 문제로 학습한 단어를 점검할 수 있습니다.
원어민 음성 QR코드 제공과 5회 반복학습 기능은
아이가 단어를 더욱 효과적으로 익힐 수 있도록 도와줍니다.
이러한 다양한 학습 방법은 초등학생들이 영어 단어를 보다 쉽게 기억하고
활용할 수 있도록 해줍니다.
『초잉 필수 영단어 1』은 5종의 영어 교과서를 한 권으로 통합한 교재로,
초등영어와 초등영단어 학습에 최적화되어 있어
모든 초등학생에게 강력히 추천할 만한 교재입니다.

#초잉필수영단어 #3학년 #이젠교육 #영어단어학습 #초등영어
#영어교재 #이미지학습법 #재미있는활동 #영어학습 #초등교육
#어휘력향상 #초등학생영어 #영어교육 #단어암기 #학습자료