촉촉한 파운드케이크 레시피 - 파운드 틀 하나로 완성하는 다양한 케이크 52 오늘은 홈쿠킹 1
와카야마 요코 지음, 송유선 옮김 / 북핀 / 2017년 10월
평점 :
절판


여러 틀 필요없이 파운드 틀 하나만 있으면 여러 종류의 파운드를 만들수 있어서 좋습니다. 또 자기가 가진 틀에 맞춰 사용할 수 있도록 환산표도 있어 응용하기에도 좋습니다.
파운드 뿐만 아니라 살레, 치즈케이크 등도 실려 있어서 홈베이킹을 즐기시는 분들에게 좋은 실용서가 될것 같아 추천합니다^^
만드는 방법은 상세하지 않지만 기본 방법은 자세히 나와있어 그걸 응용하시면 충분히 만드실수 있습니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo