매일 만들어 먹고 싶은 식빵 샌드위치 & 토핑 핫도그 - 카페 메뉴 컨설턴트 아리미의 가장 자신 있는 기본 조합! 속이 꽉 찬 메뉴 50여 가지 매일 만들어 먹고 싶은 레시피
신아림 지음 / 레시피팩토리 / 2021년 8월
평점 :
장바구니담기


책에 있는 구운양파 닭가슴살 샌드위치를 만들보았어요.
어울리는 소스며 샌드위치 조립 순서까지 자세하게 실려있어서 좋았어요.
저는 토마토가 없어서 빼고 계란을 추가했는데, 너무 맛있었어요.

꼭 똑같은 재료가 아니라 한두가지 다르게 해도 괜찮은것 같아요
책만 따라 만들었는데, 샌드위치 전문점에서 파는 비주얼로 만들수 있었어요.

샌드위치 좋아하시는 분들께 추천합니다~

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo