[전자책] [고화질] 내 청춘은 못 넘겨 (개정판)
카토 스스 / 블랑코믹스(BLANC COMICS) / 2022년 8월

스바루는 순정만화 남주를 동경하여 고등학교에서 쿨미남을 연기하고 있습니다.

같은반 남학우들인 카네다는 능글능글하게 사람 기분을 맞춰주고 타이라는 지적인 쿨뷰티라는 평으로, 셋다 여학우들에게 인기가 많습니다.

그런데 중학생 때까지 스바루의 순정만화 덕질 주접을 들어주던 진나이가 스바루의 학교에 스바루의 반으로 전학을 옵니다. 알고보니 스바루를 좋아해서 전학까지 오며 쫓아왔다네요. 스바루의 주접을 자기만 알고 있는 게 좋다네요. 스바루가 다른 남학우들과 친한 것도 안 좋아하네요. 그리고 스바루가 중학생 때 왕따 비슷한 걸 당한 이유도 순정만화를 좋아해서가 아니라, 진나이가 스바루에게 호감갖고 접근하는 애들 견제를 해서 그랬다네요... 이 색히 집착광공이네

그리고 카네다와 타이라도 사실은 결벽증 환자와 오타쿠로 스바루와 비슷한 내숭쟁이들이었습니다. 스바루도 자신에게 잘해주는 진나이를 좋아해서 둘은 이어지지만 여전히 남주롤에 꽂혀 있는 스바루.

마무리 웃김 포인트

1. 진나이는 순정만화 남주를 동경하던 스바루를 쭉 귀여워해 왔습니다.

하지만 진나이조차 bl만화 광공에게 꽂힌 스바루는 안 귀엽습니다. 전 귀엽네요.

2. 진나이는 수업 도중 아방수 스바루를 상상합니다. 그리고 책상 아래 한쪽다리를 걸쳐서 다리 사이를 가립니다. 그치 얘 고딩이었지... 귀엽네요.