[전자책] [세트] [BL] 패션 : 다이아포닉 심포니아 (외전 포함) (총6권/완결)
유우지 / 더클북컴퍼니 / 2020년 2월

그 유명한 일레이와 정태의 커플의 이야기를 기대했는데 새로운 커플의 이야기였네요. 물론 일레이와 태의 비중도 꽤 됩니다.

일레이 리그로우 때문에 수배범이 되어 꼼짝없이 리그로우 가에서 더부살이를 하는 태의인데요. 몸이 편하긴 한데 은근히 좀이 쑤셔하는 태의입니다. 이런 리그로우 가에 절세가인인 남자가 찾아와 카일이 아끼던 책을 가져갔는데, 태의는 카일의 부탁을 받고 그 남자를 찾아가게 됩니다.

그 가인은 드레스덴에 위치한 타르텐 가의 크리스토프였어요. 덕분에 타르텐가에 방문한 태의는 이 미남의 열렬한 대쉬를 받게 됩니다. 그런데 타르텐 가에서는 후계자 자리를 두고 다툼이 벌어지는 중으로, 크리스토프 타르텐은 리하르트 타르텐과 대립하고 있었죠. 이 리하르트는 크리스토프가 태의에게 대쉬하는 것을 보고 왜인지 분노하는 듯합니다..ㅋㅋㅋ

크리스토프의 과거가 너무 안쓰럽고, 크리스토프가 예쁘고, 크리스토프가 아깝다! 하고 가슴 잡고 눈물 짜면서 책을 읽었어요ㅠㅠㅠ 크리스토프가 첫등장부터 마음을 빼앗아가더니만 끝까지.. 크리스토프에게 거칠게 굴고 강간도 한 리하르트가 밉기도 했지만 결국 행복해져셔 다행이에요... 크리스토프 절대 행복해...