정말 엉뚱한 해적 ㅣ 동물 패션왕 옷 입히기 스티커북 4
박선하 옮김 / 키즈김영사 / 2013년 4월
스티커북을 싫어하는 아이들은 없겠지만, 키즈김영사의 동물 패션왕 스티커 책
완전 대박이네요.
너무도 즐겁게 재미나게 동물 패션왕 옷 입히기 스티커북
정말 엉뚱한 해적을 꾸며보았답니다.
아이들에게 친근한 동물들에게 옷을 입히는 기발한 아이디어로
정말 엉뚱한 해적으로 꾸며주는 재미난 스티커북이랍니다.
이 스티커북에는 정말 엉뚱한 스티커가 250장 이상 들어있답니다.
귀여운 동물사진에 다양한 스티커를 붙이며 놀이하는 옷 입히기 스티커북
동물패션왕은 시리즈인데
4번째 스티커북이랍니다.

책을 넘기자마자 스티커로 꾸밀수 있도록 되어 있답니다.
여기 페이지를 5살 둘째와 8살 형님이 서로 하겠다고 난리가 났네요.
결국 둘이 합의해서 꾸며주었답니다.

요렇게나 귀여운 동물들이 가득이어요.
개인적으로 저는 고양이를 좋아하는지라 눈이 다 즐겁더라구요.
고양이, 개, 병아리, 쥐 등 귀여운 동물들이 많아 입가에 미소가 절로 생기더라구요.

5살 둘째 아이가 너무도 즐겁게 하는 모습을 보더니 옆에서 지켜보기만 하던
8살 형님이 심통이 났답니다.
8살이라 좀 시시하게 생각하겠구나 라고 생각했으나 동생이 하는 모습이 너무도
재미있어 보였는지
아니면 아이들이 좋아하는 동물한테 옷 입힌다는 아이디어가 재미났는지 ..
동생에게만 재미난 스티커북을 줬다며 질투를 하더라구요..ㅎㅎ
둘째가 신나게 꾸미고 해적 보물지도 만드는 부분은 형님의 도움을 받아 완성했답니다.
초등학교 아이도 반하게 만든 키즈 김영사 동물패션왕 옷 입히기 스티커북
다른 책들도 궁금해집니다.