외식보다 맛있는 집밥, 명랑쌤 비법 한 그릇 밥과 면 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2022년 4월
평점 :
장바구니담기


언제나 든든한 명랑쌤의 레시피 이번에도 알차고 유용한 내용들로 꾸며져 있네요 집밥을 자주 하게 되고 요리에 관심이 생기면서 여러 요리책을 보게 되는데 자주 먹게되는 집밥이 의외로 제일 어렵다는 생각이 들어요 아는 맛이기에 엄마가 해주던 맛이 그립기도 하고 매번 맛도 조금씩 달라지기도 하는데 명랑쌤 비법으로 배울수 있어서 좋습니다 한 그릇에 담긴 정성어린 밥요리 만드는 것은 간단해도 너무 먹음직스러워요 배우고 싶었던 영양가득 솥밥 요리와 별미 면요리까지 잘 활용해보고 싶습니다 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo