모두의 고수 모두의 레시피 1
박누리 지음 / 맛있는책방 / 2020년 4월
평점 :
장바구니담기


고수를 좋아해도 쌀국수로 먹는게 다였는데 이렇게 다양하게 활용되다니 새로웠어요 전문가인 셰프님의 레시피라서 노하우가 담겨서인지 색다르다는 생각이 듭니다 책 속의 알찬 레시피속에 먹음직스러운 음식도 많고 고수가 더해져서 마법같은 레시피가 만들어지네요 고수를 단순하게만 알아왔던 저에게 몰랐던 정보도 배우고 이렇게 고수 관련 책이 나온 것이 신기하기도 합니다 우리가 평소 먹는 음식을 활용하는 점도 좋네요 



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo