[전자책] 결혼의 목적
최정화(령후) / 후후 / 2023년 7월

처음엔 주하가 놀기 좋아하는 전형적인 재벌집 망나니 딸인줄 알았는데 의외로 대학가기까지 성실하게 공부했고 하필 불운으로 수능전날 탈이 났고 바로 부모인 문회장이 외국으로 유학을 보내 친구가 주하의 드레스룸에서 자살 소동을 벌인 바람에 한국으로 돌아와 상처입고 술과 파티에 빠져 몇년을 허송세월한 케이스였다, 문회장의 명령으로 카드 금지, 파티 금지로 맞선을 보게되었고 자신의 자유를 위해 잘 생기고 매너 좋아보이는 서원우와 결혼을 결심한다, 서원우도 의외였다,중학교때 고아가 되었고 클럽 가수였던 엄마가 미혼모로 원우를 낳아 아들을 제대로 돌보지 않아 은사님이 원우를 거두다시피 키우셨고 그런 불우한 환경에서도 정말 바르게 자랐다, 재벌집 딸과 결혼 하면서도 딱히 열등감도 없어 보이고 여주인 주하 역시 선하고 시원시원한 성격에 털털미까지 생각보다 술술 읽혔다, 무엇보다 서로 결혼을 하는 목적이 주하는 자유를 원우는 성공을 위해서라고 생각해서 원우에게 가는 감정을 당혹스러워했던 주하가 알고보니 원우역시 주하랑 맞선 보기 5년전 공항에서 주하의 도움을 받았던 추억이 있었고 한눈에 반했었다는 반전을 가져와 결국 둘은 맞선이었지만 사랑이었다는 바람직한 결론에 이르러 끝까지 재미있었다, 너무 짧았다는게 아쉬울 정도, 작가님이 둘이 알콩달콩 사는 외전도 써주셨으면 한다.