미니멀 식탁 - 적은 재료로 큰 행복을 만드는 85가지 초간단 레시피
이나다 슌스케 지음, 황세정 옮김 / 시그마북스 / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


[미니멀 식탁]이라는 책입니다.

최소한의 요소로 최대한의 맛을

끌어내는 궁극의 미니멀 집밥 요리의

노하우들이 모여 있어요.

대학을 졸업후 음료 회사에서 근무했고

요리인, 음식점 프로듀서

선술집, 일식, 양식, 프랑스 요리 전문점 등

다양한 장르의 사업 개발에 종사중인

작가님이 쓰신 책이랍니다.

작은 재료로 큰 행복을 만드는

85가지 초간단 레시피들이

들어 있어요.

가지 간장조림을 했다고 하면

더 나아가 고명을 추가하거나

가지 멘쯔유조림

요릿집 스타일 간장조림

표고버섯 굴소스 간장조림등

한가지 재료로 다양한

맛의 요리들을 할 수 있게 해준답니다.

사진과 설명이

하나하나 정말 자세하게 나와 있어서

그대로 따라하면 될것 같고

우리가 실생활에

잘 먹는 요리들이

다양한 버전으로 나와있어

정말 좋았습니다.



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo