Britney Spears - In The Zone - DVD + CD 한정판
브리트니 스피어스 (Britney Spears) 노래 / 소니뮤직(SonyMusic) / 2004년 4월

사실 이런 DVD 처음 봤어요~

라이브 모음 이라고 선전 하고는 또 트랙에도 라이브 라고 적혀 있네요~

하지만 항상 그렇듯이 브리트니는 립씽크만 합니다..

근데 2 시간에 가까운 러닝 타임 중에 라이브는 딱 2번 뿐입니다..브리트니의 라이브를 기대 하셨던 분이라면 사지 마세요...

BUT... 반면에 일상 생활 보습 같은 것은 나름대로 솔직하고 꾸밈없이 나와 잇어요...     스태프와 파티 하는 장면이나 오빠가 브리트니에게 장난을 치고.... 무대 올라 가기 직전 의자 에 올라가서 다리 면도 하는 장면 등등....

팬들에게는 나름대로 의미 있는 DVD 이지만 특별히 팬이 아니고야 굳이 사서 볼 것 까지는 없는 내용 입니다

그리고 마지막으로 느낀 점은....

두번 라이브 했는데 사실 그다질 잘 하는 것도 아니라는 것과..

브리트니는 역시 옷을 너무 못 입는다는 것을 떠나...............................지나치게 촌스럽게 옷을 입는 다는 것입니다~

타투 무늬있는 망사옷은 정말 말로 표현 하기 힘들어요,,

아르마니 2005-09-18 07:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
님은 더 촌스러울 것 같은데용... 브리트니는 옷만 잘 입던데...
혹시 님은 똥바르고 나가는 것 아닌가요? 그리고 라이브도 잘해요.
그리고 브리트니가 매번 립싱크를 하는 걸 어떻게 알아요?
님이 그걸 봤어요? 다 봤냐구요?
아 진짜 짜증나네

여름 2006-01-09 11:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
밑에 보니까 님은 크리스티나를 좋아하시는것 같던데 그래서 브릿을 욕하시는건지..
그리구요 브리트니도 라이브 잘해요 일부로 립씽크하는것만 찾아보니는거 아닌가요?

So pretty 2006-01-09 12:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
말로만 듣던 악플러네
10곡 넘는 퍼포먼스 중 라이브는 딱 하나 였나 둘이였나~
그리고 이 DVD 본 적 있어요?
사람들이 보고 다 웃던데요
워스트 드레서라고

여름 2006-01-10 14:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사실 님이 악플러예요 자기가 그 가수 안좋아하면 그만이지 왜 욕을 하세요?
그리고 님은 뭐 잘난줄 아시는데 말하는 거 보니까 전혀 안그래보이는데요
그리고 저도 이 DVD 있는데요 옷 잘입어요

So pretty 2006-01-10 21:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 악플러라구요? 훗
제 글에 리플을 단 사람은 님인데요?

그리고 그 옷을 잘 이는다고 생각하시다니 센스도 참~

비로그인 2006-06-24 22:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
so pretty 당신이야 말로 악플러 인데요 안살거면 쓰지나 말던가 ㅡ,.ㅡ

So pretty 2006-06-26 22:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미안하네요~
제 돈 주고 샀습니다 -ㅁ-^
그리고 전 어디까지나 DVD에 대한 내용을 이야기 했는데
당신은 말도 안되는 인신공격하시네요..
모 똥??

지가 평소에 그러고 다니는 거겠지