.암행어사 박아지3 _ 여우누이의 비밀🦊천효정 지은이, 호산 그림, 비룡소 @birbirs 혼탁한 세상을 밝힐 새로운 히어로 암행어사 박아지의 용감무쌍 코믹 감동의 활약기🖐🏻한국 어린이 문학의 새로운 시대를 연 베스트셀러 작가 천효정 작가의 K-액션 판타지! <암행어사 박아지> 시리즈의 세번째 이야기가 출간되었다🙌 이번 편에서는 우리에게 잘 알려져 있는 전래동화 ‘여우 누이’의 이야기를 새롭게 각색한 ‘여우누이의 비밀’을 담았는데.. 어느 부잣집에서 매일 가축들이 하나 둘씩 죽어가는 사건이 일어나고 사건의 진실을 찾은 아들은 누이를 모함했다는 이유로 쫒겨나게 된다. 쫒겨난 아들과 동행하게 된 아지 일행은 여우 누이의 숨겨진 진실을 찾아낼 수 있을까?!🤔최근에 읽은 어린이 문학 책 중 오! 재미있다! 고 느낀 책 인 <암행어사 박아지> 이야기의 전개가 빨라 전혀 지루하지 않고 박아지의 통쾌한 활약 덕분에 감동과 유머까지 다 잡은 책! 권선징악 뿐만 아니라 재미와 교훈이 담겨있어 초등 친구들에게 추천하고 싶은 책으로 어른이 읽어도 너무 재미있었다🫶다음 이야기가 기다려지는 <암행어사 박아지> Thank you @birbirs ♥️#암행어사박아지#암행어사박아지3#비룡소#어린이문학#초등책#초등책추천#초등도서#초등도서추천#어린이문학책#문학책추천#천효정작가#초등맘#책육아#책스타그램#북스타그램#초등문학#초등문학책