숨마 주니어 중학 영문법 Manual 119 1 - 119개 대표 문장으로 끝내는 ㅣ 중학 숨마 영어 영문법 1
홍숙한 외 지음 / 이룸이앤비 / 2017년 9월
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1권
이룸이앤비 출판
#중학교영문법, #중학영문법매뉴얼, #중학영어문법, #중학영어문법119,
#영어문법문제집, #영어문법문제집추천, #숨마주니어, #이룸이앤비,
초등고학년이 되면 제일 걱정인 것이 영어에 있어서 영문법이지요.
특히나 중학가면 영어에 있어서 영문법에 따라 영어의 흥미도와 함께 내신도 영향을 미친다니
더욱 중학영어 영문법공부가 시급하던차 저희집 둘째는
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 를 만나 풀어볼수 있었답니다.
처음 접했을때는 참 어렵다고 생각을 했는데 풀면 풀수록 재미를 불러오는
영문법 문제집이었다고 해요.
스스로 실력을 점검하고 반복문제풀이로 저절로 영문법 실력을 올려주는 문제집이었답니다.
대표문장 암기표가 있어서 한눈에 먼저 대표문장을 익혀볼수가 있었어요.
처음 수학에서 구구단표를 처음접하듯 영어에서는 영어문장암기표를 접할수 있었답니다.
문장제를 익히기에도 도움되더라구요.
스스로 꾸준히 풀어보면서 중학영어 내신대비 만족하는 아이였답니다.
아이 스스로 꾸준한 영어학습의 길잡이가 되어주는 문제집이래요.
3단계 학습 꾸준히 해서 중학영어 내신을 대비하고 기초실력으로
쌓을 기초 영문법을 공부할수 있어서 도움되었답니다.
아이스스로 풀어주는 자기주도학습 영문법문제집으로
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1권은
아이가 힘들지 않게 소화할수 있는 문제집으로 강추합니다.
중학문제집이지만 초등6학년 아이가 대비하기에도 좋았어요.
중학수준문제를 풀이하면서 더욱 영어자신감을 길러가는 아이였어요.
영문법을 공부할땐 숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 를 풀어보면 더욱 탄탄한
영문법실력을 기를수가 있어요.
반복패턴으로 익히고, 재미로 익히는 영문법 문제집이었답니다.
중학영어의 기본기를 닦아줄 문제집으로 강추합니다.