#힐링 #쉼 #숨정류장 #위즈덤하우스 #한라경 #심보영#그림책 #어린이책 #어른그림책 다양하고 복잡한 감정 속에서숨을 크게 들이마시는 것만으로도 위로가 되는 순간이 있다고 해요 -한라경-허리에 손을 얹고 코로 깊게 흠-, 입으로 길게 후-하루를 씩씩하게 보낼 준비 완료 -심보영-한라경 작가님, 심보영 작가님의 그림책 너무 좋아하고요.읽으면서 마음이 따뜻해지고 힐링이 되곤 했는데요.이 두분이 쓰고 그린 그림책 #숨정류장벌써부터 포근 따뜻 쉼 힐링 나를 토닥여주고 위로해주는 모든 단어가 생각나는 마법다양한 모습을 가진 다양한 숨 친구들그림부터 아기자기 귀욤뽀짝 ❤️🧡♥️내가 생각하는 숨의 모습과 형태를 마음껏 상상해보면서 그림책을 만나보면 좋을 것 같아요!건강검진을 통해 우리의 건강상태를 점검하듯,숨은 기억 사진관에서 사진을 찍고내 안에는 어떤 숨이 가득찼는지 살펴보아요.답답한 숨, 지친 나머지 힘이 하나도 없는 숨, 슬픔에 젖은 숨, 용기가 필요한 숨 지금 이순간 여러분에게 필요한 숨 정류장을 찾아보세요.저는요.몸이 납작해질 만큼 지쳤을 때뜨끈한 탕에 몸을 푸욱 담그고 싶고요.그 중 오후 햇살탕 🌞오후 늦은시간 비추는 햇살도 참 따스하고 다정하거든요.나른한 오후 요기 요기 너무 매력적으로 다가오네요.어른이지만 가끔씩 자신감이 부족한 제가 안타까울때가 있어요. 그래서 자신감이 부족한 아이들에게 특히 마음이 가곤 해요.마음의 근육을 키우고 단단하게 만들어 단단한 용기가 불끈불끈 샘솟는 이곳 후욱후욱 체육관도 제게 안성맞춤입니다.숨 정류장에서 휴식을 취하고 나면맑고 시원한 숨결이 어느새 자리하고 있어요.언제 어떤 모습으로 와도 반겨주는 숨정류장일상에 지친 여러분우리 지금 모습 그대로 숨 정류장에서 잠깐 쉬어가는 건 어떨까요?#위즈덤하우스 #숨정류장 #한라경 #심보영 #그림책#힐링 #쉼 #어른그림책 #나는너의보람_오늘의그림책