여름이 몰려온다김효정 그림책. 웅진주니어뜨거운 태양이 작렬하는 요즘 🔥🔥🔥가만히 있어도 땀방울이 송글송글 맺히는 요즘시원한 물에 퐁당 몸을 담그고 어푸어푸 물놀이를 즐기고 있노라면 더위가 싹 가시는 기분이 들어요.저 역시도 실내에서 에어컨을 빵빵 틀고 있는것 보다는아이와 함께 시원한 물 속에 몸을 담그고 첨벙첨벙 헤엄치며 즐기는 물놀이가 더 즐겁고 유쾌한 쪽인데요.여기 찐으로 여름을 표현하고 즐기는뜨겁고 시원하고 달콤하고 신나는 여름그림책이 있답니다!!!일단 그림책 안에 가득한 색깔부터 "나 여름이다"하고 아우성 치고 있어요.태양이 강렬하게 매력을 발산하는 빨강 주황 노랑상콤 달달한 향이 가득~! 절로 군침이 도는 여름 음식들🌽 🍑 🍇 🍉 🍨하늘 아래 파란 바다💙 히히호호 까르르 까르르 뜨거운 태양아래 푸른 바다에서 여름을 즐기는 사람들모든 장면장면이 과거의, 오늘의, 그리고 내일의 내 모습인거 있죠.여름의 한가운데서 진정으로 여름을 나타내는 색그리고 다양한 소리들 여름을 시각적으로! 청각적으로!! 감각적으로 찐하게 느끼고 싶다면 #여름이몰려온다 여름 그림책을 펼쳐보세요.#여름이몰려온다 #김효정그림책 #여름그림책 #웅진주니어#웅진주니어티테이블 #여름색 #여름과일 #여름음식 #바다 #나는너의보람_오늘의그림책