저자인 #박범희 작가와 #앤미디어 작가분들을 살펴보시죠.
두 분들 모두 게임이나 IT미디어 분야에서 엄청난 커리어들을 가지고 계시네요!
우선 #박범희 작가님은 넥슨, 게임빌, 스마트스터디에서 근무하셨고,
Class 101에서 '달범'과 함께한 블렌더 툴 활용 3D 캐릭터로 시작하는 블렌더 입문 백과 사전 강의를 하고 계시고 있네요! 와우!
동서포스트 '스타베리' 캐릭터 개발을 포함하여 교원 빨간펜, 에큐온 저축은행, 현대미술관, 경기도텐츠진흥원 전시 등 수많은 경력이 있고, 또 다른 저서로는 #블렌더3D 가 있습니다.

#앤미디어 작가님 또한 만만찮습니다.
주로 IT미디어, 교과서 AI 기획&디자인, 그래픽 및 미디어, 디지털 분야 단행본 제작 등의 분야에서
활발히 활동하시고 있으며,
주요경력으로는 한국표준협회 멀티미디저 제작을 포함하여
이러닝 컴퓨터 멀티미디어 콘텐츠 제작, 농림축산식품부 정보화 컴퓨터 교육교재,
(주)대한교과서 중고등 멀티미디어 교과서 작업을 하셨고,
저서로는 AI 영상 및 영화 제작, 포토샵+일러스트레이터 무작정 따라하기,
챗GPT & AI 활용법 외 다수가 있네요!
정말 다이내믹하고 능력있는 저자분들입니다.

여러분 위의 사진 보이시나요?ㅎㅎ
제가 이 #AI게임디자인 책을 보고 공부하면서,
'아, 나도 챗GPT로 하이퍼 캐주얼 런게임 캐릭터를 만들 수 있지 않을까? 나도 할 수 있어!'라고
자신감을 가지고 직접 만들어 본 챗GPT를 활용한 캐릭터에요!!
이 캐릭터를 최초로 만나는 순간, 정말 자존감이 뿜뿜 올라갈 정도로 자신감이 넘치는 하루였습니다.
캬하학!!!!
제가 이렇게 만들 수 있었던 것도, 책의 구성이 AI 기반 게임 그래픽과 인터랙션 디자인 스킬을 굉장히 세세하게 가르쳐주고 있으며, 여러분들이 자주 접속하는 축구 선수 캐릭터를 포함해
플랫폼 게임에서의 스크린 샷과 게임 앱 제작 과정까지
진짜 이렇게 디테일하게 한 숟갈, 한 숟갈 떠먹여주는 값진 보물들이 담긴 #AI 게임 디자인 입니다.
ㅠ_ㅠ사랑합니다!!!!!!!!!!!!악!!!

짜잔!!
이미지를 완전체로 확대한 전체샷입니다.
어떤가요??
저 이 캐릭터 이미지보면서 엄청 뿌듯했는데,
너무 귀엽지 않나요??