신사고 우공비 초등 자습서 세트 4-2 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)

카카오프렌즈의 공부비법?

우공비 자습서로 2학기 준비합니다~ ^^

이제 다음주면 아이들 여름방학 시작이예요.

새로운 학년 시작이 엊그제 같은데.. 벌써 한학기가 마무리가 되었네요...

그동안 학교 다니느라 지친 몸과 마음에 재충전의 시간을 가질수 있도록

이번 여름방학은 잘 놀고 잘 쉴수 있었으면 좋겠구요..

물론 2학기 준비도 놓칠수 없겠죠?

이번에도 대표 초등문제집 우공비와 함께 한답니다~ ^^

우공비는 이번에 귀여운 카카오프렌즈를 만났어요~ ^^

넘나 귀여운 캐릭터들이 반겨주니 기분이 좋아요..

물론 아이도 무척 좋아라 한답니다~

노란색 세트 가방은 학교 다닐때 보조가방으로 사용해도 좋을것 같아요.

네임택도 따로 만들어 주시고.. 우공비 센스짱 !!

우공비 자습서 4-2

4학년이 시작 되고서 고학년이라는 부담이 있었는데..

우공비 자습서와 함께 해서 잘 해낼수 있었어요.

아무래도 교과서가 반영된 자습서를 가지고 집에서 공부하는게

예습, 복습에서 많은 도움이 되었거든요~

우공비 자습서로 예습하면서 2학기도 자신있게 시작할수 있었으면 좋겠습니다~

카카오프렌즈 캐릭터가 가득한 우공비 자습서

캐릭터끼리 마주보고 있는 모습이 재미있어요..

우공비 자습서는 전과와 문제집이 한권에 모두 들어 있기 때문에..

교과서 완전 학습과 , 학교 시험까지 완벽하게 준비할수 있답니다~

우리딸은 사회과목에 있는 캐릭터들이 제일루 귀엽다며~

사회 내용부터 살펴보더라구요~

카카오프렌즈 캐릭터 덕분에.. 어려워 하던 사회 공부도 열심히 할듯 해요~ㅋㅋ

우공비 자습서 세트에는 3가지 부록이 들어 있어요.

학교에서 시험은 따로 안보지만 영어과목 단원평가로 챙겨보면 좋을것 같고..

서술형 비법책으로 서술형에 대비해 실력을 키워요.

그리고 5분 쪽지 시험 + 스스로 학습까지.. 자기 주도 학습을 위한 알찬 부록이 들어있네요~ ^^

우공비 공부달력도 함께 받을수 있는데요..

귀여운 카카오프렌즈 캐릭터가 가득~^^

카카오프렌즈 스티커도 있어서 공부 달력 활용이 더 재미있어질듯 해요~

여름방학은 한달이라 금새 지나가겠지만.. 아이 스스로 2학기

공부 계획을 세우고 , 지켜 나가면서 방학도 알차게 보냈으면 좋겠네요.. ^^

우공비 카카오프렌즈 특별세트 넘 알차죠?

4학년 2학기도 우공비 자습서와 함께 할수 있어 든든하네요~ ^^