쉽고 재미있게 배우는 프린세스 드레스 그리기
예림아이 편집부 지음 / 예림아이 / 2014년 7월

여자 아이들은 공주 그림 그리는걸 정말 좋아하는것 같아요...

저희딸도 그림 그리기를 좋아하는 아이라.. 정말 많이 그려왔답니다...

하지만.. 뭔가 좀 부족한점이 있기도 했었는데..

예쁘게 그리는 방법들을 배우게 되면 제법 잘 그리게 되는것 같아요..

응용해서 여러가지 모습을 새롭게 그려내기도 하구요... ^^

이번에 예림아이에서 나온 프린세스 드레스 그리기를 만나봤는데요..

공주 얼굴 , 표정이나 , 손동작 , 다양한 드레스까지~

여러가지 공주모습을 그려볼수 있답니다~ ^^

스티커까지 있어서 아기자기 예쁘게 꾸미고 놀수도 있겠네요~ ^^

연필로 따라서 그려보면서 연습을 할수 있어요..

공주들 눈은 어쩜 저리도 큰지요... ㅋㅋ

귀엽고 깜찍한 공주 그려낼수 있답니다~

뒷쪽엔  여러가지 재미있는 프린세스 놀이를 할수도 있구요..

예쁜 편지지 활용까지.. 와~ 한권에 정말 알차게 들어있어요~~

여자 아이들이 정말 좋아라 하겠죠 ^^

우리딸 그동안은 손 모양 그리기에서 조금 약한 모습 보였는데..

이번에 연습하면서 어떻게 그려야 하는지 알게 되었어요~

연습하면서 점점 자연스럽게 그릴수 있게 되었네요~ ^^

책에다  그림을 그리는게 아까운지.. 한번씩 그려보고는.. 연습장에다 그리기 하고 놀더라구요..

그동안 매일 그림을 그리는가 싶더니.. 수첩에다가 공주들을  잔뜩 그려놨더라구요~ ^^

참 다양한 드레스를 입은 여러 공주들..   멋지다~~  ^^

우리딸 요즘에 그림 그리며 노느라 즐거운 시간 보내고 있어요~

엄마가 솜씨 발휘해서 아이들에게 공주 그림 그려줘도 정말 좋아하겠죠~ ^^

아이들과 함께  즐거운 시간 보내보세요~

dlqlcsk 2018-06-04 18:51   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
qpcpolcoclcirriflvovpvocvvvlv