소원성취 고객센터
마론 지음 / 팩토리나인 / 2024년 2월

<소원성취 고객센터>는 현실과 상상이 교차하는 곳이자 인간의 욕망과 이로운을 담은 이야기의 집합체이다. 라디오 작가인 저자는 생방송 때 쏟아지는 문자를 통해 소원을 이루어주는 곳을 배경으로 다채로운 인간 이야기를 만들었다고 한다.

이 소설은 각 케이스를 통해 인간의 본성과 욕망을 파헤치며 독자들에게 많은 생각을 전한다. 주어진 소원이 어떻게 해결되는지, 그 결과에 대한 책임은 누가 지는지를 놓고 여러 가지 윤리적 고민을 제기한다.

작가는 나오는 인물들의 내면을 섬세하게 그려내어 독자들로 하여금 감정을 공유하게 만든다. 각 케이스에서 등장하는 인물들은 현실 세계에서도 일어날 법한 일들을 겪으며 독자들에게 생생한 감동을 전달한다. 이 소설은 판타지 이야기에 그치지 않고 현실의 복잡한 면모와 미지의 세계가 어우러져 있다. 소원을 이루는 과정에서 얻게 되는 것과 동시에 잃어가는 것들을 곰곰이 생각하게 한다.

<소원성취 고객센터>는 독특한 설정과 흥미진진한 이야기로 독자들을 사로잡으며, 함께 여정을 떠나고 싶은 욕망을 불러일으킨다. 현실과 상상이 어우러진 곳에서 벌어지는 인간의 이야기를 통해 우리에게 다가오는 메시지를 전달한다. 가족과 함께 읽어보는 것을 강력히 추천한다. 소원은 어디까지 이뤄질 수 있을까? 기대하면서 떠나보면 좋을 것 같다. 소원성취 해결사인 <소원성취 고객센터>에서 기다리고 있다.

* 이 글은 출판사로부터 도서를 협찬 받아 주관적인 견해에 의해 작성했습니다.

#소원성취고객센터 #마론 #팩토리나인 #판타지 #소설