이 책은요제목처럼 《똑똑해지는 둘이서 하는 숨은그림찾기》예요💫친구와 나란히 앉아 숨은그림찾기💫 마주 보고 시합을 하면서 푸는 숨은그림찾기💫같은 숨은 그림을 각기 다른 그림에서 찾기💫숨은 글자 찾기💫 숨은 그림 찾고 색칠하기💫거울에 비친 듯 좌우가 바뀐 숨은그림찾기💫숨은 낱말 찾기💫숨은 그림 설명하기 등 흔히 볼 수 없었던 숨은 그림 찾기들이 가득해요🫶그 중에서도같은 숨은 그림을 각기 다른 그림에서 찾기 를먼저 해보았어요!첫째랑 저도 띠용해서 헤메었네요ㅋㅋㅋ찾아야 할 물건이 적혀 있고양쪽 그림에서 먼저 찾는 건 줄 알았더니각자의 그림에서 그 물건을 모두 먼저 찾는 거였어요!!!어쩔 수 없이 협동해서 마무리 했네요ㅎㅎ두 번째로 한 건마주 보고 시합을 하면서 푸는 숨은그림찾기 예요경쟁심이 장난 아닌 첫째에게아주 찰떡같은 게임이었어요ㅎㅎ첫째 쪽은 그림 찾기,저는 영단어 찾기 였는데...초반에는 제가 완전 이기고 있었는데첫째가 따라잡더니 이겨버렸네요!진짜로...져준거 아니고 FLAG 못 찾아서 졌어요ㅋㅋㅋ제가 한 5분을 헤멨더니첫째가 찾겠다고 설쳤는데결국 제가 찾고 마무리 했습니다너무 신나해서 한 10분을 더하자고 들들 볶였어요남은 숨은그림찾기들도 너무 기대되더라고요!이번 주말에는 아이들이랑숨은그림찾기 한 판 어떠신가요?🌸👍새로운 추억이 차곡차곡 쌓일거에요^^🍬출판사로부터 도서를 제공받아 쓰는 서서맘의 솔직리뷰입니다🍬