<I LOVE GRAMMAR LEVEL 3> #도서협찬 내신대비 중학 영문법 같이 봐요!25.12.26(금)♡YBM에서 최신 교육과정을 완벽 반영한 내신대비중학 영문법을 소개해볼께요.♡우선 다른 출판사와 비교시 가장 좋았던 점은매 CHAPTER별 맨 앞 페이지에 QR강의가 탑재되어 있어 본 교재에 들어가기 전에 무엇을 배울지알 수 있다는 점입니다.영상 세대인 우리 아이들에게 배울 내용을 직접찾아보는 과정을 통해 스스로 학습하는데 가장 큰 도움이 될 것 같습니다.♡다른 교재와 비교해서 요즘 서술형 강조로 바뀌는수능 대비에 맞게 서술형 문제가 많이 있어서 써보는과정을 통해 학습의 효과가 배가 될 것 같습니다.♡총 12챕터로 구성되어있는데 중간과 마지막에테스트가 있어서 중간,기말고사 대비에 도움이될 것 같습니다.♡중학교 문법은 여러 번 학습해야한다고 하니이번에 YBM에서 나온 I LOVE GRAMMAR도함께 살펴보시길 추천합니다.*저는 아이의 복습용으로 이 책을 사용할 예정입니다. 아이의 구멍난 학습에는 QR로 바로 시청하여 학습할 수 있기 때문입니다.집에서 혼자 학습하는 아이에게 적합한 교재이기에아이가 자기주도학습이 가능하다면 권해주시면좋을 것으로 생각됩니다.#YBM영어문제집#ILOVEGRAMMAR#YBM중고영어문제집#북스타그램