<365일 클래식이라는 습관> #도서협찬 하루 한 곡으로 나를 사랑하는 시간 갖기!25.11.25(화)♡길거리 가다가, 문득 라디오에서 들려오는클랙식이 너무 좋아서 제목을 알고 싶어도 어려운 곡 제목에 다시 들을 수 없었던 나날들...저만 있는 건 아니죠?♡어쩜 제가 원하는 클래식 책이 나왔네요^^♡365일 매일 만날 수 있게 그것도 바로 들을 수 있게 QR로 연결되니 너~무 좋습니다.그리고 작곡가와 곡에 대한 짤막한 설명이 상식을채우게 되네요.♡매일매일 날짜에 맞춰 들어도 되고 뒤에 KBS 클래식 FM <한국인이 사랑하는 클래식>전체 순위와 작곡가별 작품 찾아보기도 있으니그 날 그 날의 기분에 따라 골라 듣는 기분!마치 클래식 CD를 산 느낌이에요^^♡궁금해서 찾아 본 한국인이 사랑하는 클래식 1위 곡은라흐마니노프, 피아노 협주곡 2번 OP.18 이라는데,저는 왜 처음 듣는 기분인지^^;곧 다가올 크리스마스 날에는 <저 들 밖에 한밤중에>가수록 되어 있네요.♡이 책 한 권으로 마음이 평안한 날을 선물받은기분이랍니다.겨울에는 왠지 클래식 음악이 떠오르지 않나요?함께 들어봐요♡♡북스타그램_우주@woojoos_story 모집,현대지성출판사의 도서 지원으로 우주서평단에서함께 읽었습니다.#365일클래식이라는습관#조현영#현대지성#우주서평단#클래식#추처도서#음악#북스타그램