<초등영어 쓰기독립 글씌기 스타터 3단계> #도서협찬 하루 15분 딱! 20일만 꾸준히! 쓸 수 있다~~~25.3.27(목)♡엄마표 영어 학습하면서 제일 고민되는 부분이영어 글쓰기인데...저만 고민인거 아니죠?^^♡휴먼어린이에서 나온 초등영어 쓰기독립 글쓰기 스타터 3단계는앞의 1단계(기초문법)-> 2단계(문장쓰기)->마지막 3단계(긴글쓰기)로 구성되어 있습니다.♡3단계 과정은 초등3,4학년 수준에 맞는주제별 글쓰기로 기획되어 있지만언어는 아이마다 학습의 정도가 다양하므로기초부터 20일 완성으로 차근차근 실행하고 싶어신청하게 됐습니다.♡대표 글 읽기는 QR를 통해 따라 읽어 보고아래 단어도 챙겨가며 꼼꼼이 학습합니다.문장 연습하기에는 대표 표현을 익혀보며핵심 문장을 써 볼 수 있고 다양한 표현을 익힐 수 있습니다.마지막에는 스스로 글쓰기 단계로 아래의 우리말을 토대로 바로 영어로 쓸 수 있게연습해 볼 수 있습니다 .책 뒤 쪽에 Dictation이 있는데 QR코드를 통해오늘 배운 내용을 받아 적어 볼 수 있습니다.♡이 책의 좋은 점은 QR코드로 본문을 읽어 볼 수 있고직접 본문과 비슷하게 영어 글쓰기를 할 수 있다는 부분입니다.대표 표현에는 약간의 문법을 담고 있어서학습하며 자연스레 문법을 접할 수 있습니다.♡딱! 20일만 꾸준히 해보실 분 추천합니다~#초등영어쓰기독립#글쓰기스타터3단계#휴먼어린이#초등영어#초등영어글쓰기#초등추천#북스타그램