유형반복R 공통수학2> #도서협찬 4단계 학습으로 완벽함을 만들다!25.1.15(수)♡csm17, 씨에스엠17이라는 출판사가 낯설지요?이 출판사는 이미-고퀄리티 수해 문항 제작으로 유명한 수학 전문 콘텐츠 기업이며,-매년 대치동 스타 강사들의 의뢰를 받아 수학 문항 출제 및수학 콘텐츠 제작 협업을 하는 업체였습니다.이번에 2022개정으로 바뀌면서 최신 출제 경향에 맞춰문제집을 출판하게 되었습니다.♡이 문제집의 특징은step A 개념반복교과서 필수 개념 및 문제 완전 정복!step B 유형반복과 서술형문제최신 5개년의 내신 및 교육청 기출 철저히 분석!단계별 서술 전략으로 내신 대비!step C 심화반복내신 1등급을 위한 고난도 심화 문제!4단계 학습으로 서술형은 물론 1등급까지도 대비할 수 있는문제집입니다.혼공하는 아이도 차례대로 학습하다보면 유형 반복으로수학의 자신감을 가지게 될 것 같습니다.♡문제 사이사이 간격도 넓어서 눈의 피로도 덜 하며문제마다 난이도, 내신연계등이 표시되어 있어중요도를 체크할 수 있어서 좋은 것 같습니다.♡선행나가거나 예비고1학생들에게 추천합니다.#유형반복R공통수학2#씨에스엠17#공통수학2#고등수학문제집#2022새교육과정#고등추천#수학문제집