<만화경 사진관>마음을 꿰뚫어 보는 이상한 사진관이 궁금하신가요?^^24.8.13(화)#만화경사진관#히로시마레이코#다산북스#도서협찬♡가제본 서평에 당첨되서 읽어 본 책인데이렇게 출간 된 책으로 받아보니 표지 색감이 만화경 속 느낌이며 신비로움이 느껴집니다.표지 속 사진기도 만져보고 싶은 맘이 드네요^^♡사진은 참 신기합니다.현재를 찍지만, 찍는 순간 과거가 되어 버리지요.과거의 기억.현재의 욕망.미래로 이어지는 꿈 .모든 것을 겹친 한 장의 사진.기념사진,연속사진,인물사진,증명사진에 담긴 이야기들.마지막에 사진이 나올 수 있게 만든 카메라의 이야기까지.열두 살쯤 되어 보이는 누구든 보면 휘청거릴 듯 한아름다운 소년의 사진사 류.류가 찍어 준 사진 속 인물들의 사연.사진값의 대가로 지불 되는 그 어떤 것들...처음과 끝이 결국 ...♡초등학생들도 한 번 잡으면 빠져들어 끝까지보게 될 것 같은 흡입력있는 책이다.♡여러분은 류에게 사진찍는 것을 맡겨 보고 싶진 않나요?한 장의 사진 속 보이는 장면은 어떤 모습일지 ...그로 인한 류에게 대가로 나는 무엇을 주게 될지...#만화경사진관#히로시마레이코#다산어린이#초등추천#사진#카메라#초등책#어린이책#초등맘#북스타그램#도서협찬#전천당작가신작#다산북스#방학추천도서