<버그소년 우안태> 정의롭지 않은 세상에 저항하는 소년 우안태! 동의한다!!!24.7.20(토)#버그소년우안태#고정욱#이지북#도서협찬♡고정욱작가님의 신간이 보여서 예비중등 스타일이라함께 보고파 신청한 책!역시나 아들은 학원에서 오자마자씻지 않고 책을 펴서 빠져든다^^내가 먼저 읽고 싶었지만 빠져드는 책은양보해야죠!재밌냐고 물으니 그렇다네요~^^♡맞아도 안 다치는 놈인 주인공 안태.어느 날 단짝인 정식과 함께 있다가다급한 목소리인 민규의 전화를 받고 민규가 걱정되서 찾아간 곳에같은 학교 일진 클럽인 세븐틴이 있었다.사건은 여기서 시작됩니다.일진의 우두머리 진열은이유없이 정식과 안태를 무차별하게 폭행하게 됩니다.많이 많은 건 안태인데 정식이는 일어나지 못하고그 사이편파적인 학폭위가 열리면서피해자가 마치 가해자가 되서 미안한고 죄송한 마음이 드는 상황이 발생한다.이를 견디지 못한 정식은 자살을 택하며안태는 진열에게 복수를 다짐하게 되면서자신의 비밀을 알게 된다.♡"너는 평행우주에서 지구로 온 아이야.한 마디로 우주의 버그지.""평행우주에서 온 물건이요?""끝없는 선택과 끝없는 결정에 의해서 무한한 우주가 만들어진다는 거."버그소년 우안태의 선택은 무엇일까요?평행우주에서 함께 온 물건은 무엇일까요?♡보호받아야 마땅한 학생들이 학교에서 과롭힘이나폭력으로 고통받는 일이 계속되고 있다...그들이 용기 내 악에 저항했으면 하는 마음에서이 작품은 탄생했다.(작가의 말 중에서)♡현실적으로는 힘없는 이들이 악에 맞서는 것은어려운데 이렇게 소설 속 주인공이라도대신 악을 응징해줘서 얼마나 속이 시원하던지요^^이래서 소설을 읽는거잖아요^^♡여름방학에 우리 초등고학년부터 중고등학생들속 시원하게 해주고 시간 순삭되는 이 책을 추천합니다.#버그소년우안태#고정욱#이지북#청소년소설#추천도서#초등맘#중등맘#초능력#평행우주#책추천#북스타그램#도서협찬